Долгая жизнь комнатных растений: горшок с самополивом Self-Watering Planter

Разработанный группой художников из Корнуолла, Англия, в партнерстве с проектом "Эдем", новый (2020) горшок с самополивом Self-Watering Planter обеспечивает долгую жизнь для любых комнатных растений. Наконец кто-то придумал удобное устройство, которое избавит растения от пересушки и залива.


Уникальный стиль горшка может предложить современный вид любому дому. Плюс, комнатное цветоводство с ним становится максимально простым.

Изготовлен горшок полностью из стекла, обеспечивает полную видимость внутреннего пространства: наблюдайте за ростом и состоянием корней растения, смотрите, сухая почва или влажная.

Простой в использовании горшок требует всего двух простых шагов - засыпать верхнюю часть грунтом (и посадить растение), а нижнюю - водой. Толстый ватный фитиль поднимает нужное количество воды в почву выше автоматически, без вашего участия. Просто доливайте воду в нижний отсек, когда это необходимо.

Self-Watering Planter - полностью ручной работы, доступен в Интернете за рубежом. Он обеспечивает домашним растениям здоровье и долгую жизнь - с минимальным количеством ухода.