Одежда и аксессуары

Парфюмерия, косметика, посуда, сумки, одежда и обувь, часы и другие товары. А также камни-самоцветы, минералы, и украшения из натуральных камней.

Раздел о современных косметических и моющих средствах и многих других товарах потребления. Здесь рассказано о том, что такое вредные составляющие косметических средств, почему стиральный порошок вреден для здоровья, чем стирать детское бельё, какой должна быть качественная детская одежда и обувь, как отличить натуральные камни от поддельных, и многое другое.

  • Прототип маски для лица от студии Sum: из бактерий!

      В то время, когда защитные маски во всем мире находятся в дефиците из-за пандемии коронавируса, Sum Studio решила создать альтернативный и устойчивый прототип маски, сделанный из бактериальной целлюлозы — побочного продукта бактерии под названием xylinum acetobacter.

    • Коллекция украшений 3D-Printed от Mango: керамика и дерево

        Mango 3D-Printed Collection - это современные необычные ювелирные изделия, изготовленные на 90% из устойчивых материалов, таких как перерабатываемая керамика и биоразлагаемая древесина из возобновляемых лесов.

      • Сумки Samara сделаны из экологичной яблочной кожи

          С ростом спроса на удобные аксессуары для веганов канадский дизайнер Салима Визрам запустила бренд безкожаных сумок Samara. Выглядят и ощущаются они точно как кожаные. Но только сделаны они вовсе не из кожи животных и не из ПВХ, это материал на основе... яблок!

        • Какие цвета вы будете носить в 2018 году?

            Цвет участвует в нашей жизни всегда и везде. А то, какие цвета будут модными в следующем сезоне, всегда знает институт Pantone Color Institute, потому что именно он устанавливает моду на то, какие цвета мы увидим в ближайшие месяцы и годы. Это касается не только одежды, но и обуви, аксессуаров, косметики, декора интерьера, цвета автомобилей и игрушек, и даже моды на определённые комнатные растения, которые соответствуют новым цветам!

          • Термометр для помещения "Офисный", фото обзор

              Термометр для помещений ТБ-207 "Офисный" - на деревянной основе, предназначен для измерения температуры воздуха в диапазоне температур от -10 до +50 градусов Цельсия, цена деления 1 градус С.

              Спиртовой, без ртути: если даже разобьётся, ничего страшного не случится.

            • Кожаные браслеты

                Сегодня кожаные браслеты –  украшение  необычное и оригинальное. Их носят и мужчины, и женщины.

                Носить такой браслет может далеко не каждый – оно требует определенного стиля.  Каким бы ни был  браслет по форме и цвету, это все равно  неформальное украшение. Носить его, к примеру, с классическим вечерним платьем или строгим деловым костюмом абсолютно недопустимо и вряд ли придёт кому-то в голову. А вот в стили этно, бохо или casual (городской) кожаный браслет вписывается как нельзя лучше.

              • Весы механические и электронные: какие выбрать?

                  Напольные весы должны быть в каждом доме: знать свой вес полезно, а часто - и необходимо (особенно если вы следите за питанием и увлекаетесь диетами, если у вас в доме есть ребёнок - за его ростом нужно следить). Взвешивать можно не только себя, но и разные предметы; иногда это бывает нужно. Так что весы должны быть. Вопрос - какие удобнее?

                • Покупка в кредит в интернет-магазине

                    Покупать в кредит товары, о которых вы мечтаете, сегодня можно не только в обычных магазинах, но и в крупных интернет-магазинах. Это удобно: цена на товары ниже, чем в обычных магазинах, оформление практически не занимает времени.

                    Так можно покупать бытовую технику, компьютеры, iPad, iPhone, телевизоры, и многое другое.

                  • Горы и солнце на серебряном кулоне

                      Летящая птица, красное солнце, и золотые горы... Всё это умещается на одном небольшой кулоне из серебра 925 пробы - овальной формы. Строгое и одновременно эффектное, замечательное украшение. Стильное и очень необычное, редкий экземпляр.

                    • Оригинальные серебряные кулоны: кошки, пчёлы, горы

                        Оригинальные серебряные кулоны-подвески: кошки, пчёлы, горы.

                        Такие украшения удивляют даже тех, кто украшениями занимается давно и профессионально: они совершенно необычные, ни на что не похожие, при этом просты, как всё гениальное. Смотрите на фото в статье.

                      • Авторские заколки для волос

                          Если вы не любите носить украшения (бусы, серьги и браслеты), но являетесь обладательницей длинных волос, вашим главным украшением может стать заколка.

                          Заколка ручной работы с зажимом выполнена из металла (сам зажим), а вот накладка может быть какой угодно - металлической, деревянной, пластиковой, текстильной, с разными украшениями. Заколка может быть украшена стеклярусом, бусинами и атласными лентами, перьями, и даже драгоценными камнями.

                        • Металлические подставки-держатели для украшений, разные виды

                            На фото в статье - новые современные варианты держателей украшений: металлические подставки, разных дизайнов.

                            Оригинальная подставка-держатель для украшений благодаря своей практичности и необычности станет не только идеальным подарком, но и изысканным украшением интерьера. Подставки оснащены металлическими крючками для подвешивания украшений - на них удобно вешать кулоны, кольца, браслеты.

                          • Подставка для украшений Дерево, медная

                              Сегодня изобретён новый подход к хранению украшений. Это самые разные варианты подставок и держателей для колец, цепочек, браслетов, серёжек... Повесьте на крючочки и веточки этого красивого дерева с птичками свои любимые серьги, кулоны, бусы и цепочки. А тяжёлые и массивные украшения и аксессуары (часы, браслеты, перстни с крупными камнями) храните в удобном поддоне под деревом.

                            • Золотые цепочки разного цвета и вида плетения

                                Золотые цепочки разного цвета и вида плетения, на фото представлены несколько вариантов, все цепочки здесь - довольно толстые, это самостоятельные украшения, которым даже не требуется кулон-подвеска.

                                Золотая цепочка - не только женское, но и мужское украшение.

                              • Зажигалки Zippo и расходники для них (кремни), а также чехлы

                                  Зажигалки Zippo уже давно не нужно никому представлять: это классика, не подвластная времени. Их качество уже проверено, ему можно доверять. Такой подарок оценят все. Как хороший армейский нож или часы.

                                  Zippo выпускается в самых разных дизайнах: от строгого однотонного до самых фантазийных вариантов, с рисунками и надписями.

                                • Оригинальные диспенсеры (держатели) для скотча

                                    В доме красивым может быть всё!

                                    Даже такая банальная и малопривлекательная вещь, как... скотч! Стоит он копейки, очень удобен в использовании, и дома нужен постоянно (и в офисе тоже), а вот выглядит он не очень приглядно. Да и диспенсеры для скотча обычно не очень красивы.

                                    В общем, удобно. А оказывается, может быть ещё и красиво. Красивое решение, правда, раз в 10 дороже обычного, пластиково-экономичного, но - такой диспенсер может служить буквально всю жизнь.

                                  • Оформление свадьбы тканями

                                      Современное оформление красивой свадьбы - это не только воздушные шары и цветы, к которым уже привыкли, но ещё и ткани. Текстильное оформление свадьбы - новое модное веяние, которое позволяет устроить по-настоящему роскошную свадьбу.

                                      Тканями (как правило, это легчайшие невесомые шифоны разных цветов) декорируются кресла, столы, арки, как в интерьере, так и в саду, в парке, на улице, где будет проходить празднование.

                                    • Сувениры и аксессуары для дома в английском стиле Andrew'sLivingRooms

                                        История этой компании началась в октябре 1993 года в немецком городе Липштадт. Эндрю Ричард Финч основал компанию под названием Andrew'sLivingRooms. Компания специализировалась на продаже английского антиквариата. Каждое изделие было пусть и маленьким по размеру, зато самым настоящим произведением искусства, способным украсить любой дом.

                                      • Энергия камней, коллекционное издание (партворк)

                                          Энергия камней - партворк, коллекционная журнальная серия от ДеАгостини. Эта серия уже выходила несколько лет назад, в 2014 году (август) - перезапуск, серия будет выходить второй раз.

                                          Данные об издании - в статье.

                                          А также - график выхода.

                                          Комментарии: 57
                                        • Системы хранения украшений, модули и шкафчики

                                            Красивые и очень удобные системы для хранения украшений: полочки с разными отделениями, они предусмотрены именно для украшений (поэтому здесь всё продумано), а также интересные модули с кармашками в виде мини-платьев: оригинально, привлекательно и удобно.