Одежда и аксессуары

Парфюмерия, косметика, посуда, сумки, одежда и обувь, часы и другие товары. А также камни-самоцветы, минералы, и украшения из натуральных камней.

Раздел о современных косметических и моющих средствах и многих других товарах потребления. Здесь рассказано о том, что такое вредные составляющие косметических средств, почему стиральный порошок вреден для здоровья, чем стирать детское бельё, какой должна быть качественная детская одежда и обувь, как отличить натуральные камни от поддельных, и многое другое.

  • Tiffany & Co. Премиум сумки для покупок

    Знаковая сумка Tiffany & Co. только что получила воплощение, которое будет намного более длительное, чем обычный пакет для покупок. Вместо бумажной конструкции сумки здесь используется мягкая кожа Tiffany Blue® calfskin в сочетании со стандартной кожаной верхней ручкой.

  • Прототип маски для лица от студии Sum: из бактерий!

    В то время, когда защитные маски во всем мире находятся в дефиците из-за пандемии коронавируса, Sum Studio решила создать альтернативный и устойчивый прототип маски, сделанный из бактериальной целлюлозы — побочного продукта бактерии под названием xylinum acetobacter.

  • Коллекция украшений 3D-Printed от Mango: керамика и дерево

    Mango 3D-Printed Collection - это современные необычные ювелирные изделия, изготовленные на 90% из устойчивых материалов, таких как перерабатываемая керамика и биоразлагаемая древесина из возобновляемых лесов.

  • Сумки Samara сделаны из экологичной яблочной кожи

    С ростом спроса на удобные аксессуары для веганов канадский дизайнер Салима Визрам запустила бренд безкожаных сумок Samara. Выглядят и ощущаются они точно как кожаные. Но только сделаны они вовсе не из кожи животных и не из ПВХ, это материал на основе... яблок!

  • "Соленые и перечные" бриллианты: альтернативные обручальные кольца

    У бриллиантовых колец "соль и перец" от Арсэеуса - свой очаровательный характер.

    Сегодня прозрачные, бесцветные алмазы чистой воды стали стандартным выбором, который должен сопровождать каждое успешное предложение. Выйдешь ли ты за меня замуж? Но все не так просто: сегодня свое берут альтернативные обручальные кольца.

  • Стельки Scholl — для тех, у кого устают ноги

    Стельки Шоль наверняка знают многие из тех, кому приходится много быть на ногах, потому что они повышают комфорт вашей обуви, любой пары! Амортизирует удары на протяжении всего дня; это анатомические стельки, разработанные специалистами. Они плоские (толще в районе пятки и утончаются к носку), нет ортопедической "горки", поэтому они подходят всем.

  • 14 советов по покупке дешёвого, но очень классного обручального кольца

    Это всё, что вам нужно знать, чтобы получить максимальную выгоду из каждого рубля, вложенного в эту важную вещь — обручальное кольцо!

    С бриллиантом или без — узнайте, как выбрать обручальное кольцо максимально выгодно!

  • Серебро как новое — это очень легко

    Ткань для полировки серебра — это простая ступень очистки, всего одна-единственная, решение для всех ваших ювелирных изделий (не только серебряных).