Дом и семья, здоровье и рукоделие

Ароматерапия, мыловарение, пермакультура, водоёмы на участке, гомеопатия...

В данном разделе рассказывается о множестве аспектов гармоничной жизни. То, что делает наш дом уютным, а здоровье - крепким.  Здоровое питание, фен-шуй, рукоделия, мыло ручной работы, свечи своими руками, пермакультура, гомеопатия, экология, праздники, хорошие игрушки, водоёмы на участке, и многое другое.

  • Fifth Season запускает новую программу вертикальных садов

    Fifth Season, ведущая фермерская компания (США), использующая принципы вертикального выращивания растений, сочетает вертикальное земледелие с робототехникой и искусственным интеллектом, чтобы поставлять совершенно новую категорию гипер-местных свежих продуктов питания. В 2020 году компания дебютировала новую платформу электронной коммерции для потребителей.

  • Glow and Grow: свеча, которая становится садом!

    Свечи, как это ни удивительно, до сих пор продолжают изобретаться заново. Некоторые из них содержат кольца и ожерелья, в то время как другие, такие как Glow and Grow, имеют более дружественную к Земле идею и в конечном итоге превращаются в... растительный сад!

  • Farmstand от Lettuce Grow: компактная система для выращивания

    Farmstand от Lettuce Grow - это компактная система, которая может быть использована для выращивания более 200 различных видов фруктов, овощей и трав в домашних условиях. Лук, салат и самые разные виды зелени - легко и просто!

    Лучше всего то, что это система с низким уровнем обслуживания.

  • Briiv: очистка воздуха. Натуральные природные фильтры!

    Экологичный очиститель воздуха Briiv очищает воздух не так, как это делают обычные фильтры. Этот фильтр оценят все те, кто любит комнатные растения, потому что он так прекрасно вписывается в "зеленый" интерьер.

    Блок оснащен фильтрами, которые изготовлены из 100% натуральных и возобновляемых материалов.

  • Домашний фонтан Di Trevi: не только вода, но и трава!

    Домашний фонтан Di Trevi - это очаровательное приспособление для городской среды, которое обеспечит всем желающим особое место для доступа к воде. Красиво и экологично. Но, помимо фонтана, это еще и стильное устройство для выращивания растений.

  • Фетровое мыло: чем оно полезно и как сделать?

    Это шикарное отшелушивающее мыло SPA. Как мыло и мочалка в одном флаконе.

    На самом деле, валяное мыло - это просто, вам не обязательно его покупать, можете сделать и сами! Войлок - это текстильной материал, который производится путем матирования, конденсации и прессования волокон шерсти вместе. Оборачиваем мыло в шерсть, смачиваем, делаем влажный войлок, результат - особое мыло-мочалка, которое имеет много преимуществ. Делать легко и просто.

  • Насекомые, которых мы часто едим, сами не зная об этом

    Вы знаете, сколько пауков человек съедает за свою жизнь во время сна? Много! Но это пауки, которых по ночам мы просто не видим, не замечаем, не знаем, это трудно подсчитать. А есть гораздо более очевидный пример того, что мы постоянно едим членистоногих, а сами даже не догадываемся.

  • Как легко и просто (и недорого!) сделать ваше жилище дорогим и стильным

    Ковры, канделябры, софы и люстры имеют способность модернизировать чувство роскоши вашего дома. Определите несколько ключевых вещей, которые вы видите и часто используете (особенно если они видны из нескольких других комнат), и решите, имеет ли смысл планировать бюджет для обновления этого предмета. Если вы решили, что оно того стоит, выберите цвета и ткани, которые легко чистить, дизайн, который будет актуален годами.

  • Как сделать новое мыло из остатков, которые жалко выбрасывать? Это бесплатно!

    Как сделать новое твёрдое и жидкое мыло из использованного мыла, мелких остатков, которые всегда так жалко выбрасывать? На самом деле, это очень легко! А самое приятно — совершенно бесплатно

    Есть простые способы дать мылу "вторую жизнь", о которых мы и расскажем в этой статье.

  • У нас всех проблема с мусором. Варианты решения

    Люди во всем мире выбрасывают так много вещей, что мы бежим из мест, куда везут мусор. Не у всех есть возможность бежать. А скоро не останется мест, куда можно было бы спрятаться: от Антарктиды до вершин Эвереста, и даже глубоко в океане, за тысячи миль от земли и на сотни метров в глубину — везде тонны человеческого мусора.