Концептуальная модульная система горшков для растений ToThem


Комнатные растения в помещении обычно держат в отдельных горшочках, которые либо расположены на подоконнике, либо разбросаны по пространству, если позволяет освещение.

Но есть и другие варианты.

Что представляет собой концептуальная модульная система вазонов ToThem? Это новое слово в выращивании комнатных растений, направленное на повышение эффективности. ToThem был разработан как концепт, который может заботиться о себе сам, не перегружая ваш подоконник.

Крытая садовая система работает путем размещения растений в четырех вазонах друг над другом и предоставляет им необходимое пространство без требований большого пространства в комнате: система является очень компактной.


Интеллектуальная система полива требует лишь простого заливания воды в верхнюю секцию для обеспечения достаточного увлажнения каждого яруса; донный коллекторный резервуар позволяет повторно использовать воду, а также избавляет от проблемы избыточного полива.


Концептуальная модульная система ToThem - дизайнерская работа Камилы Саулино и Алибека Атаханова, она представлена в оттенках светлого землистого тона для создания в доме естественного органического стиля.

В конструкцию входят четыре совмещенные вазы разной формы и размера, спроектированные с учетом разных растений - ароматические растения (мята), хедера-геликс, суккуленты (Алоэ Вера) и цветы (Spathiphyllum). Эти растения были выбраны по тем положительным свойствам, которые они дарят внутренней среде помещения и здоровью.

При желании емкости конструкции можно поставить и отдельно друг от друга:



Каждая часть имеет уникальную форму.

Отличная умная система, которая не использует технологии.