admin

    Эмалированный чайник

    Эмалированный чайник является наиболее распространенным видом чайника на наших кухнях. Потому что он самый удобный.
    Простой эмалированный чайник - посуда "на все времена", востребованная и сегодня. Выпускаются такие чайники разного объёма - большие и маленькие.

    Чайник эмалированный "Кантри" (объем 3,5 литра), Лысьвенский металлургический завод (на фото в статье) - это большой эмалированный чайник, которого хватает на большую семью. Идеально для дачи, для гостей. качество отличное. Удобная ручка, хороший носик.

    Единственное, что удивило - так это надпись Кантри на чайнике: по-английски должно быть написано Country, а на чайнике мы видим надпись с ошибкой - Cantry! Это единственное, что вызывает удивление; рисунок же на чайнике замечательный, и сам чайник тоже.

    Сделан чайник из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах. Незаменимая посуда!

    Смотрите фото ниже, в галерее.

    В магазине таких чайников очень много, с самыми разными рисунками.

    У этого производителя в ассортименте представлены также и эмалированные вёдра, кастрюли, кружки для сбора ягод, тазики для варки варенья, и т.д. - всё то, без чего на даче никак не обойтись! Да и в городе тоже. Потому что удобнее этой посуды придумать трудно.На чайнике очень красивый рисунок.

    Эмалированная посуда подходит для любых плит: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных, а также для использования в жарочном шкафу. Эмалированную посуду нельзя использовать в микроволновой печи.

    Чайник можно использовать на даче просто для кипячения питьевой воды, в нём же кипячёную воду и хранить.

    Эмаль — это, по сути, стекло, поэтому не рекомендуется: допускать падения изделий, нагревать изделия без жидкости, допускать замерзания жидкости в изделиях, чистить посуду металлической мочалкой. При аккуратном использовании эмалированная посуда служит десятилетиями.

    Чайник эмалированный "Кантри", фото

    Двойной слой эмалевого покрытия. Ручка металлическая. Корпус хорошо сохраняет тепло. Очень удобный чайник.

    Чайник цельноштампованный с рисунком. Удобные крышка и ручка.

    Стальная хозяйственная эмалированная посуда выпускается в соответствии с ГОСТ 24788-2001 и предназначена для  приготовления и хранения пищевых продуктов, а также для санитарно-гигиенических и хозяйственных нужд.

    Благодаря двойному слою эмалевого покрытия исключается проникновение в пищу оксидов металла. Посуда рассчитана на длительный срок эксплуатации.