admin

    Кувшины и графины для воды


    Кувшин "Кантри", 2 л, керамика. Производство - Италия.
    Красивый кувшин для воды незаменим на даче. Хранить в нём можно и кипячённую воду, приготовленную для питья, и фильтрованную чистую воду, и соки, морсы, и молоко. Красиво и удобно. Кувшины также хороши тем, что горлышки у них достаточно широкие, их удобно мыть.

    Сегодня выпускаются керамические, стеклянные, и пластиковые кувшины для воды. Керамические - самые красивые, стеклянные - самые удобные, пластиковые - самые лёгкие.

    Современная стеклянная посуда очень надёжная, практически не бьётся, так что и кувшины, и стаканы, очень удобны в использовании, подходят и для детей. Посуда сделана из очень прочного натрий-кальций-силикатного стекла.

    Лучше всего, конечно, выбрать керамический или стеклянный кувшин, пластик - только в том случае, если вам важна лёгкость посуды (например, когда приходится возить посуду с собой).

    На фото в статье (в галерее под статьёй) - примеры наиболее удобных графинов и кувшинов, наборов для воды (кувшины часто продаются в комплекте со стаканами), с описаниями.

    Объёмы - самые разные, и менее литра, и большие кувшины, до 2 литров - вариант для большой семьи. Кувшин прекрасно подойдет для подачи воды, сока, компота и других напитков.

    Можно использовать кувшины и для полива комнатных растений. Красивее, чем пластиковые лейки.

    Примеры графинов и кувшинов для воды

    Кувшин Terracotta. Кухня в стиле Кантри 1,85 л. Допускается мытье в посудомоечной машине.

    Кувшин "Элианто", из керамики и оформленный цветочным рисунком, Италия.

    Кувшин "Dance", 1,6 л, стекло.

    Набор для воды "Bekker", 8 предметов. С подставкой.

    Объем графина: 1,6 л.

    Графин "Frigo", выполненный из высококачественного прочного стекла, элегантно украсит ваш стол. Графин плотно закрывается пластиковой крышкой.

    Кувшин "Весна", изготовленный из керамики, декорирован цветочным рисунком. Италия.

    Набор "Valse": кувшин и стаканы, 7 предметов, кувшин 1,3 л.