LarangE: фарфоровая посуда с надписями-рецептами

Большое прямоугольное блюдо для шашлыка "Шашлык куриный" из высококачественного фарфора предназначено для красивой сервировки шашлыка.

LarangE - это очень оригинальная фарфоровая посуда с надписями-рецептами прямо на стенках и донцах посуды. С такой посудой, даже если забудешь, как готовить холодец, проблем нет: читаешь прямо на форме, подбираешь продукты (их изображения здесь тоже есть), и готовишь!

В серии довольно много предметов - от формы для холодца до салатников, есть даже шубница (готовим селёдку под шубой, на посуде - рецепт), и форма под заливное, и блюдо для шашлыка.

Качество посуды - очень высокое, подходят для подарка. Просто посудой мало кого удивишь, а вот такой - можно! Действительно удобно и очень оригинально. Упакована посуда в коробки, красиво.

Салатник LarangE "Ведерко Оливье", фарфоровое ведёрко для любимого салата!

Если любите и периодически готовите какое-то красивое блюдо (заливное, куриный шашлык, холодец, жюльены, маринованные грибы, пиццу, и т.п.), подобрать под него постоянную форму/блюдо - отличная идея. Такая посуда на столе - радость семейного времяпрепровождения.

Цена у этой серии посуды - очень доступная, может купить каждый.

Фарфор - инертный материал, обладает химической и термической прочностью, не вступает в реакции с пищевыми кислотами. Блюда из фарфора пригодны для использования в холодильнике, в духовке, микроволновой печи, посудомоечной машине.

Посуда с рецептами разных блюд (фарфор)

  • Серия - просто чудо!! Качество отличное, и до чего ж оригинально и необычно!

    admin
  • очень красиво, смотриться.

    Гость (марина)
  • Очень красивая посуда! Купила несколько салатников дочери в подарок!

    Гость (Наталья)