admin

    Украшения с друзами, жеодами

    Украшения с друзами кристаллов, необработанными камнями самоцветами.Кольцо с необработанными кусочками камней-самоцветов.

    Эти украшения всегда выглядят заметно и оригинально, выделяясь среди других. Соединить воедино любовь к натуральным необработанным минералам и красивым украшениям - это возможно! Кольца, кулоны-подвески, вставки в браслеты - кристаллы могут быть вставлены в разные украшения.

    Такие украшения наиболее удачно подходят в качестве талисманов, обережных украшений. Можно выбирать тот камень, что понравится, или камни по гороскопу. А можно просто выбрать в таком варианте свой самый любимый камень - так он и станет оберегом.Украшения с друзами кристаллов, кристаллами - кулоны.

    Украшения такого рода могут оправляться в золото, серебро, и в ювелирные сплавы: они хороши в любом случае.

    Кварц, хрусталь, аметист, кусочки натурального необработанного янтаря, конечно же перламутр - самые разные самоцветы подходят для создания таких уникальных украшений. Фантастические украшения! К тому же и очень модные.

    Также выпускаются и брелки-подвески с необработанными камнями.

    На фото ниже в галерее - кулоны, кольца и браслеты с натуральными природными кристаллами.

    ДРУЗА – это скопление минералов, сросшихся между собой в произвольной форме, имеющее общее основание, видом напоминающее кристаллическую щётку. Друзы бывают кварца, кальцита, пирита, граната, аметиста...

    ЖЕОДА – это замкнутая полость в осадочных или вулканических породах, заполненная частично или целиком кристаллическими минералами (друзами).

    Украшения с друзами кристаллов, кристаллами

    Кулоны с натуральными агатами. Жеоды.

    Натуральный агат, кулон в серебре.

    Натуральный агат, жеода, кулон в серебре.

    Кулоны-кристаллы, талисманы и обереги.

    Кварц, цитрин, аметист - разные камни могут быть использованы в украшениях без обработки.

    Кулон на золотой цепочке.

    Натуральный аметист, кулон на золотой цепочке.

    Натуральный цитрин, кулон на золотой цепочке.