Just Vertical Aeva system: зелень дома - это так просто!

Вертикальная система озеленения Aeva system Just Vertical делает опыт выращивания растений дома таким простым, как никогда раньше!


Система гарантирует, что домашние растения станут деталью декора для внутреннего пространства, и им при этом вовсе не обязательно располагаться на окне. С подсветкой они смогут находиться где угодно.

Эта вертикальная система земледелия не требует почвы. Это гидропонная система, облегчающая посадку и уход за растениями. Эта система работает практически без ухода, требует, чтобы вы добавляли воду только раз в две недели.

Система питает пространство, в котором живут растения, чтобы в конечном итоге улучшить общий образ жизни владельца дома. Система очищает воздух, повышает психическое благополучие и позволяет вам при желании выращивать не только обычные комнатные растения, но и собственную пищу, свежую зелень.


Бренд признает приоритетным здоровье, делая выращивание домашней свежей продукции простым и естественным процессом.


Как это работает?

Все начинается с выбора места размещения системы Aeva, за которой следует посадка растений, настройка системы, включение света, заполнение водой раз в две недели.

Далее вам остается просто наблюдать за тем, как растет ваша свежая зелень, и вовремя снимать урожай.


Заполнение системы водой производится снизу:


Отверстия для растений: