Farmstand от Lettuce Grow: компактная система для выращивания


На гидропонном фермерском стенде легко выращивать фермерские свежие продукты в домашних условиях для всей семьи!

Farmstand от Lettuce Grow - это компактная система, которая может быть использована для выращивания более 200 различных видов фруктов, овощей и трав в домашних условиях. Лук, салат и самые разные виды зелени - легко и просто!

Лучше всего то, что это система с низким уровнем обслуживания: у нее есть самополив и возможность к самоудобрению, так что она требует лишь малой доли времени, пространства и усилий, по сравнению с традиционными садовыми системами.

Компания Lettuce Grow, основанная Джейкобом Печеником и Зои Дешанель, выпускает Farmstand в пяти различных размерах. Многоярусная система соединена с водяным насосом и таймером, так что уход за растениями может быть полностью автоматизирован. Умная система работает с приложением, так что вы можете отслеживать все функции.



Гидропонная домашняя система обещает быть особенно привлекательной в то время, когда многие люди расширяют свои домашние сады, пытаясь вырастить больше собственных полезных и экологичных продуктов. Ведь когда речь заходит о выращивании собственной продукции для кухни, чем больше у вас для этого возможностей, тем лучше.


Теперь даже самый маленький балкон и невозможность постоянно ухаживать за своим мини-огородом все равно дают вам возможность получить хороший урожай.