Омега сад: все для эффективного контроля роста растений

Omega Garden, вращающаяся гидропонная система

Садоводство по-новому! Omega Garden - это вращающаяся гидропонная система, которая создана для того, чтобы дать простой и эффективной способ садоводства всем и каждому.


Omega Garden™ - это революционная, запатентованная на международном уровне роторная гидропонная система. Она спроектирована с учетом эффективности, простоты и максимальной урожайности, так что вы можете выращивать свою собственную продукцию - здоровую, обильную и питательную - 365 дней в году, и все это с удобством проживания в городской среде. Вам даже не нужно будет ехать на дачу, чтобы вырастить для себя свежую зелень в достаточном количестве для всей семьи.

Система дает максимальный рост продукции при ее высочайшем качестве, обеспечивает питательную и здоровую продукцию в течение всего года.

Это эффективное средство для борьбы с переменными погодными условиями: ваши грядки не побьет град или дождь, всходы не замерзнут, потому что устройство обеспечивает оптимальные условия для роста и развития растений прямо в помещении.


Omega Garden ценит безопасность, устраняя любые потребности в пестицидах и гербицидах.

У Omega Garden есть модели для разных потребностей, например, Volksgarden Single Supra или экстравагантный Double Supra и многое другое.

Single Supra может поместиться в любом доме, принося садоводство в контролируемую среду, позволяя выращивать до 80 растений. Double Supra соединяет две системы Single Supra, укладывая их друг на друга - для тех, кто хочет вырастить до 160 растений одновременно, подойдет для большой семьи.

Официальный сайт: omegagarden.com/