admin

    База статей Семяныча: все, что нужно садоводу


    С каждым годом на просторах Всемирной сети садоводческих онлайн-магазинов становится все больше, но Семянычу удается удерживать лидерские позиции. Магазин развивается и расширяет армию постоянных клиентов. Как ему это удается? Ответ прост: клиентоориентированность.

    Семяныч - это, прежде всего, удобный и полезный ресурс для растениеводов, как новичков, так и опытных. Это не только виртуальная витрина с товарами, но и обширная библиотека, и мощная информационная поддержка. Посетитель ресурса может не только выбрать и заказать необходимые семена, но также спросить совета, поделиться опытом, почерпнуть что-то полезное из обширной библиотечной базы Семяныча либо просто следить за интересными новинками и новостями в сфере растениеводства и селекции.

    База Семяныча: как работать со статьями?

    Интернет-магазин Семяныч слывет не только как крупный надежный продавец качественной семенной продукции, но и как некий культпросвет благодаря регулярно пополняемому разделу с информационными статьями, освещающими самые разные вопросы.

    За годы работы статей накопилось на целую библиотеку. Однако ориентироваться в обширном хранилище информации несложно благодаря фильтрам. Каждая из статей отнесена к тому или иному тематическому разделу. Можно воспользоваться и фильтром, задав тему статьи или интересующего вопроса. Алгоритм выдаст выборку статей из базы Семяныча, затрагивающих выбранную тематику.

    Так, например, в поисковой строке по разделу статей можно ввести запрос-фильтр проращивание, и система сайта в мгновенье ока отсортирует все статьи, касающиеся этого важного шага.

    Аналогично можно поступить и в любом другом вопросе, например, если интересно почитать об удобрениях, самой урожайной клубнике, поздних сортах капусты, защите от паразитов.

    Многие постоянные клиенты магазина отмечают, что смогли развиться в сфере растениеводства и выращивания различных садовых культур буквально с нуля просто по статьям. Некоторые и вовсе решили попробовать себя в новом хобби после того, как почитали статьи и поняли, что растениеводство – это очень интересно и не так сложно, как может показаться.

    Что делать, если в статьях нет ответа на интересующий вопрос?

    Несмотря на колоссальное и постоянно растущее количество статей, информационная база Семяныча может не ответить на интересующий растениевода вопрос. В таком случае за советом или консультацией можно обратиться в консультативную поддержку. Менеджеры магазина приложат все усилия, чтобы в кратчайшие сроки предоставить клиенту ответ на заданный вопрос. Какие требования у конкретного сорта к свету, влажности, температуре, какие сорта огурцов подходят для выращивания в ауте конкретного региона, что делать, какие гарантии качества предоставляет магазин? Эти и многие другие вопросы можно задать консультанту.

    Также каждый желающий может посетить форум Семяныча, где растениеводы делятся опытом, обсуждают актуальные вопросы.