Luminarc

Посуда из закалённого стекла

Luminarc - замечательная посуда, очень удобная в использовании, гигиеничная (это закалённое стекло, а не пластик). При этом посуда ещё и очень красивая! Производство Франция.

Есть посуда Luminarc классического белого цвета, однотонная, а есть цветная, с рисунками, и даже со стразами Сваровски!

Стекло с особой обработкой, очень прочное. Эта посуда прочнее керамической.

Посуда Luminarc из стекла обладает абсолютно гладкой и непористой поверхностью, что исключает проникновение бактерий - поверхность изделий не будет впитывать посторонние запахи и сохранит первоначальный цвет. Процесс упрочнения или закаливания, который состоит в резком охлаждении разогретого до высокой температуры изделия, придает посуде Luminarc повышенную прочность.

Такая посуда - классический вариант подарка. Есть и сервизы, и чайные пары, кружки, и столовые наборы, и креманки для мороженого... А также пепельницы.

На сегодняшний день наборы посуды с фирменным знаком Luminarc являются самыми востребованными даже в самых удаленных уголках нашей планеты. Кухонную посуду Luminarc можно встретить в барах и ресторанах, в гостиницах и офисах, в кафе и домашней кухне. Одно слово Luminarc уже говорит о том, что здесь знают толк в посуде. Французская пословица гласит: "Хорошая кастрюля - хороший обед!"

Эта фраза очень точно передает смысл работы изготовителей посуды Luminarc. Ведь в понятие "хороший обед" входит не только удобство приготовления пищи, но и эстетическая радость, получаемое от изумительного вида подаваемых блюд.

Все без исключения наборы посуды, создаваемые этой великолепной фирмой, безусловно, удовлетворяют запросам самого взыскательного покупателя.

Посуда Luminarc