admin

    Разделочные доски

    Разделочные доски - одни из предметов первой необходимости на кухне. Без доски не обходится почти ни одно приготовление пищи.

    Разделочные доски на кухне нужны разные: большие и маленькие. Рекомендуется иметь отдельную доску для чеснока и лука, отдельную - для мяса, для рыбы. Для овощей - своя доска. Также есть специальные доски для нарезки пиццы, зелени... Очень удобно, когда доски - разного цвета, или с разными изображениями (в случае стеклянных) - тогда не перепутаешь, какая доска для чего предназначена.

    Разделочные доски делают из разных материалов. Классика - это древесина. Удобны хорошие и качественные пластмассовые доски. Очень удобны и стеклянные. А также можно найти даже мраморные доски для нарезки!

    Хорошая доска для нарезки продуктов может быть отличным подарком.

    В статье - некоторые примеры красивых и качественных разделочных досок.

    Набор для нарезки зелени. Кухонный набор из двух предметов, включающий в себя стальной нож-сечку с и круглую разделочную доску из дерева, станет незаменимым для любой хозяйки. При помощи этого ножа вы с легкостью сможете нарезать любую зелень, а углубление в доске не позволит ей просыпаться. Теперь вы всегда сможете добавлять измельченную зелень в любимые блюда и не тратить на это много усилий! Материал: металл, дерево (гевея).

    Набор "Oriental way" состоит из четырех разделочных досок и подставки, которые изготовлены из дерева гевея. Набор прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи, а благодаря подставке ваши доски всегда будут "на месте". Размер доски: 14 см х 20 см х 1 см.

    Доска разделочная "Flexy", гибкая. Функциональная и простая в использовании, разделочная доска "Flexy" прекрасно впишется в интерьер любой кухни и поможет приготовить ваши любимые блюда. Выполнена из непористого водоотталкивающего материала.

    Набор "Oriental way" состоит из шести разделочных досок круглой формы и подставки, которые изготовлены из дерева гевея.

    Доска разделочная House & Holder для пиццы + нож.

    Необычная досочка в виде ломтика сыра из хорошей древесины, маленький ножик для пиццы с прорезями в виде букв.

    На кухне рекомендуется иметь несколько досок, для различных продуктов: для мяса и птицы, для рыбы, для готовых продуктов, для хлеба, овощей и фруктов.

    Далее в каталоге - примеры других кухонных досок для нарезки продуктов, из разных материалов.

    Гевея - высококачественная порода каучукового дерева. Доски из гевеи, по сравнению с досками, изготовленными из других материалов, обладают следующими преимуществами: Бамбуковые кухонные доски.

    - долговечность
    - практичность
    - устойчивость к механическим нагрузкам
    - водоотталкивающие свойства
    - не впитывают запахи
    - не расслаиваются и не рассыхаются
    - не тупят ножи
    - оригинальный дизайн.

    Бамбук обладает природными антибактериальными свойствами. Доски из бамбука отличаются долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моются, не впитывают запахи и обладают водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируются.

    Разделочные кухонные доски

    Разделочная доска "MOULINvilla" выполнена из пищевого пластика белого цвета и оформлена изображением дерева с красными листьями. Пластик безопасен для здоровья, непористый, не впитывает влагу и не портит ножи. Сетчатая поверхность доски предотвращает скольжение по рабочей поверхности. Благодаря силиконовым ножкам, доска плотно прилегает к поверхности столешницы. Такая доска прекрасно подойдет для приготовления и сервировки пищи.

    Удобные и безопасные доски для нарезки: красная для мяса, голубая для рыбы, желтая для птицы и зеленая для овощей.

    Доска разделочная Luminello "Premium", стеклянная, 19 см х 28 см.

    Доска разделочная "Hausmann" бамбуковая, цвет: салатовый, диаметр 30 см.

    Окантовка по краям доски, выполненная из полипропилена салатового цвета, предотвратит ее скольжение по поверхности стола. Задняя сторона доски - пластиковая, с красочным декором. Бамбуковая сторона рекомендуется для нарезки мяса и рыбы, пластиковая - для нарезки овощей.

    Доска разделочная "Premier Housewares", из МРАМОРА, 20 см х 30 см.

    Доска разделочная из бамбука.

    Доска разделочная "Hausmann" бамбуковая, цвет: черный, 20,2 см х 30,5 см