admin

    Детская одежда Deux par Deux

    Мир высокой детской моды - для детей

    Deux-par-Deux - красивые, удобные, и ОЧЕНЬ теплые комбинезоны и комплекты для мальчиков и девочек из Канады. 

    Эта элитная и популярнейшая торговая марка детской одежды имеет огромное число поклонников во всем мире. Самым большим спросом пользуются детские комбинезоны и костюмы для холодного времени года.

    Deux par deux является несомненным лидером моды в Канаде среди детской одежды. Марка неоднократно была признана лучшим Канадским производителем детской одежды.

    Теперь жители России могут полностью оценить качество покроя и современные модели, которые с восторгом будут восприняты вашими детьми.

    Этот производитель очень внимателен к деталям, современным тенденциями и отличается доступностью цен, несмотря на то, что одежда относится к категории люкс!  Всё продумано, и очень удобно. Есть даже петелька на вороте под капюшоном, для того, чтобы шарфик не потерялся. :-) Мелочи, но ведь как удобно!

    Deux par deux - это современная модная детская одежда от дизайнеров, которые с творчеством подходят к своей работе.

    Deux par deux в каждом сезоне находит новые дизайнерские решения и выпускает в продаже интересные новинки, всё лучше и лучше. Компания идет в ногу со временем, следует модным тенденциям.

    Продукция deux par deux шьётся из тканей высокого качества - это одежда люкс. Будь то трикотаж или зимние вещи, они могут быть украшены оригинальной вышивкой, дополнительными деталями - кнопками, рисунками. Это действительно лучшие вещи, которые подчеркивают индивидуальность каждого ребенка. 

    Покупая детскую одежду этого производителя вы можете не волноваться о качестве материалов, красителей, состава ткани и крепости и надёжности фурнитуры на моделях. В производстве одежды здесь используются только проверенные и безопасные для детей компоненты. 

    Трикотаж

    Детский трикотаж от deux par deux в основном имеет три типа состава:

    • 100% хлопок,
    • хлопок с добавкой спандекса
    • ткань из бамбука, которая выгодно отличается от всех остальных вариантов целым рядом уникальных свойств.

    Верхняя детская одежда

    В состав верхней ткани одежды deux par deux входит покрытие Teflon DuPont, которое предотвращает попадание грязи и влаги в саму структуру ткани. Вам не потребуется стирать комбинезон, если малыш упадет на грязный снег или в лужу - протрите ткань влажной тряпочкой, этого будет достаточно.

    Множество очень удобных и функциональных деталей позволяют регулировать посадку детского комбинезона или курточки, а также многие из этих них служат для защиты от холода, попадания влаги, грязи под верхнюю одежду.

    Соответствие размеров и моделей Deux par deux

    1. Комбинезоны со слитными ножками — немного маломерят, берите чуть больше.

    2. Комбинезоны —с отстегивающимися пинетками — идут размер в размер.

    3. Костюмы с месячными размерами — размер в размер.

    4. Костюмы от 2 лет — большемерят+6. Так что на вырост не берите ни в коем случае - запас уже есть!

    5. Пальто — размер в размер. Они имеют длину до середины голени.

    6. Шерстяные шапки — маломерят.

    7. Флисовые шапки — размер в размер.

    8. Если идет обозначение 3х - это значит что, весь размер на 3 года, а рукава и длина штанов как на 4 года - можно носить два сезона, удобно.

    Общие характеристики одежды Deux par deux

    Все костюмы deux par deux имеют:

    • отстегивающийся капюшон,
    • флисовую тёплую и мягкую подкладку,
    • дополнительную утяжку на поясе, брюках, капюшоне.

    Каждая куртка deux par deux имеет внутреннюю юбку с эластичной резинкой, застегивающуюся на кнопки.

    Брюки (полукомбинезоны) имеют внутренний регулируемый ремешок для утяжки.

    Высокий воротник курток и комбинезонов имеет флисовую подкладку, для дополнительного утепления в комплект входят шарфик и манишка (внутренний шарфик).

    Все брюки имеют нижнюю юбку, и усиление по нижней части штанин.

    В некоторых моделях есть усиление между ног.

    В комплект ко всем детским зимним комбинезонам, зимним пальто и костюмам deux par deux входят шапочки, шарфики и манишки.

    К комбинезонам и костюмам от 0 до 36 месяцев входят варежки и пинетки.

    Дизайн

    Как правило, производители детской одежды из года в год используют популярные модели предыдущих годов, пополняя их новыми творениями. Политика компании Deux par Deux - новый дизайн из коллекции в коллекцию. Поэтому, если в этом году вы купили комбинезон или куртку для малыша, в следующем сезоне ассортимент будет другой, современный, и вы выберете то, что больше всего понравится - оно будет другим, поэтому Deux par Deux никогда не надоедает. :-)

    Предыдущие коллекции не повторяются, тем самым гарантируется эксклюзивность той или иной модели.

    В каждой коллекции есть своя тематика, расцветки, эксклюзивные аппликации и вышивки.

    Дизайнеры учитывают и специфику той или иной возрастной группы. В каждой коллекции зимней детской одежды deux par deux есть:

    • зимняя одежда для малышей от 0 до 36 мес. (слитные детские комбинезоны, зимние детские костюмы и зимнее детское пальто);
    • зимняя одежда для деей от 2 до 6 лет. Зимние костюмы для девочек, зимние пальто для девочек и зимние костюмы для мльчиков;
    • зимняя одежда для детей от 6 до 14 лет, это зимние детский пальто для девочек, зимние костюмы для девочек deux par deux, зимние костюмы для мальчиков.

    Deux par Deux комбинезоны и комплекты

    • Есть хороший интернет - магазинчик deux par deux: kidslove.me/

      Гость (Наталья)