admin

    Трикотажные простыни на резинке

    Постельное бельё сегодня продаётся самое разное, обычно мы покупаем его комплектами: простынь, наволочки, пододеяльник. НО - на самом деле, гораздо лучше простынь покупать отдельно, на резинке - она несравнимо удобнее тех, что идут в комплектах. Да и наволочки не всегда нужного размера, так что бывает, лучше всего собирать комплект по частям.

    Удобнее всего - трикотажные простыни, на резинке. У них очень много достоинств:

    • они не съезжают с матраса (идеально и для детей, и для взрослых),
    • они очень мягкие, 
    • их не нужно гладить,
    • очень легко стирать, они небольшие, и благодаря рыхлости ткани, очень легко выстирываются даже и без стиральной машины (важно, если живёте за городом),
    • быстро сохнут (быстрее обычных),
    • очень износостойкие, хватает на много лет.

    Очень рекомендуем, действительно удобно пользоваться.

    Размеры у таких простыней есть разные, подобрать можно для любой ширины матраса. Ну и цвета очень разные (как правило - однотонные), так что можно подобрать любимый цвет, или подходящий к комплекту.

    КУПИТЬ простыни можно в Озоне, там очень большой раздел с простынями, есть и другие детали постельного белья, и комплекты тоже, очень много вариантов простыней на резинке, всех размеров. Есть также и наматрасники, в том числе бамбуковые - очень удобно положить на жёсткий матрас.

    Можно смотреть-выбирать в разделе ЭГО от Теско - там только трикотажные простыни на резинке, и больше ничего.

    Именно от Теско простыни на фото в этой статье, испытания они прошли очень успешно. Заказывали Теско, но из разных серий - ЭГО и Tete-a-Tete. Но разницы не обнаружилось, обе простыни отличные, ткань-трикотаж идентичного качества, и резинка по периметру у обеих.

    Трикотажная простыня на резинке выполнена из 100% хлопка очень высокого качества. Натуральный и экологически чистый материал обеспечивает высокую гигиеничность простыни. Она гигроскопична и воздухопроницаема, а также очень приятна на ощупь.

    Трикотаж имеет рыхлую структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Простыня из трикотажа очень мягкая и не мнется, не теряет форму после стирки и не линяет. Трикотаж достаточно эластичен, поэтому изделия из него не нужно гладить. Простыня прошита резинкой по всему периметру, что обеспечивает более комфортный отдых, так как она прочно удерживается на матрасе и избавляет от необходимости часто поправлять простыню. 

    Выбрав простыню нужной вам расцветки, вы можете легко комбинировать ее с различным постельным бельем. 

    Есть и не трикотажные, а хлопковые простыни, тоже с резинками. Но трикотажные для загорода точно удобнее - стирать легче!

    Простыни трикотажные на резинке