admin

    Грелки и тапочки Aroma Home

    Зимой никто не откажется от тепла и мягкого комфорта: игрушки с горячим сердцем, забавные тапочки Fuzzy Friends, высочайшего уровня маски для глаз, наполненные цветами лаванды, дизайнерские грелки, тапочки-грелки для морозных дней и многое другое!

    Британская компания Aroma Home завоевала любовь и признание во всем мире. Товары теперь можно купить и в России!

    Вся продукция от Aroma Home производится по высочайшим стандартам качества и соответствует Британским стандартам безопасности. Для производства товаров Aroma Home для Европы используется зерно (пшеница) с полей Шотландии, а для США - пшеница из штата Монтана и семена льна из Канады.

    Для ароматизации используются 100% натуральные эфирные масла, а для наполнения масок и обертывателей - натуральные цветы лаванды.

    90% продукции Aroma Home произведено из 100% хлопка или шерсти. Идеально и для себя, и в подарок.

    Далее - самые интересные примеры товаров Арома Ноум.

    Тапочки-грелки

    Новинка от английской компании Aroma Home. Великолепный подарок для любого, кто любит тепло и уют. Это не совсем тапочки, их скорее можно назвать носками-грелками. Это согревающие грелки для Ваших ножек.

    Положите эти носочки в микроволновую печь на одну минуту. Содержащаяся внутри пшеница разогреется, а пропитка из ароматических масел лайма, розмарина и кедра подарит Вам необходимое расслабление.

    Осенний способ провести расслабляющий вечер для души: приготовьте ароматный чай, зажгите свечу с ароматическим маслом, наденьте теплые носочки, залезайте на диван и смотрите любимый фильм, наслаждаясь теплом и ароматом!

    Тапочки держат тепло не менее 1,5 часов - то, что надо чтобы посмотреть кино.

    Можно стирать, предварительно достав нагреваемую внутреннюю часть.

    Подарочная упаковка.

    Состав: текстиль, пшеница, эфирные масла.

    Игрушка-грелка

    Забавная и такая тёплая уточка - кря-кря-кря!

    Мягкая, теплая, со смешным большим клювом, за который так и хочется подергать... Все это - о нашей новой Уточке от AROMA HOME! Ее горячее сердце способно дарить тепло и аромат всем, кто ее приласкает и приголубит :)

    Вытащите внутренний мешочек-наполнитель из пшеницы с добавлением сушеных лаванды с ромашкой и согрейте в микроволновке на средней мощности.

    Состав: хлопок, шерсть, натуральные эфирные масла, пшеница.

    Грелки для рук вязаные

    Эти миленькие грелочки согреют Ваши ручки своим теплом и подарят домашний уют.

    Каждая грелочка изготовлена из натуральной овечьей шерсти. Внутри - плотный пакет со специальным гелем и металлической пластиной.

    Способ применения:
    1. "Сломать" металлическую пластинку внутри пакета (раздастся характерный щелчок).
    2. Постепенно содержимое пакетика кристаллизуется, и он нагреется - произойдет реакция выделения тепла.
    3. Вставить пакетик в шерстяную игрушку.
    4. Наслаждаться теплом и уютом.

    Грелочка сохраняет тепло примерно в течение 45 минут.

    Грелочки многоразовые. Чтобы использовать их снова, надо превратить обратно кристаллики в гель. Для этого поместите пакетик в кипящую воду на 10-15 минут и потом можно использовать грелочки по назначению снова!

    Состав: текстиль, гель.

    Мини-грелка для тела вязаная

    Прощайте старые "бабушкины" водяные грелки! Здесь - ни одного синтетического компонента! Если Вы хотите согреться, приобретите эту стильную, нагреваемую в микроволновке грелку. Теперь никакой воды, достаточно положить грелку в микроволновку всего на одну минуту, а затем наслаждаться теплом от пшеницы с английских полей и ароматом от натуральных эфирных масел. Тепло держится час-полтора, не меньше!

    Актуальный дизайн и подарочная упаковка делают эту вещь великолепным, оригинальным подарком!

    Состав: текстиль, пшеница, эфирные масла.

    Тапочки согревающие Soothing You

    Тепло – это в первую очередь инструмент заботы о здоровье, а так же источник отличного самочувствия и хорошего настроения.

    Мягкая, приятная теплота избавит от депрессии, подарит чувство уверенности и защищенности.

    Способ применения согревающих тапочек: вытащить специальный мешочек с семенами льна, на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) поместить в микроволновую печь, через 30 секунд (дать слегка остыть, чтобы не обжечься) вставить обратно в изделие (сохраняют тепло в течение 3-4 часов).

    Тапочки оказывают расслабляющий, терапевтический эффект, снимают усталость со ступней, а также способствуют лечению артирита и подошвенного фасцита.

    Состав: хлопок.

    Подушка-игрушка плюшевая "Обезьяна"

    Мягкая, уютная, нежная подушечка поможет заснуть Вам здоровым, глубоким и сладким сном. Благодаря своей способности трансформироваться Вы можете "слепить" из нее такую форму, которая именно сейчас Вам необходима.

    Симпатичная игрушка непременно порадует Вашего ребенка. С такой подушкой Вам не придется считать овечек перед сном!

    Состав: полиэстер.

    Маска для сна Soothing You

    Скоро Вы узнаете, что прикосновение нежного хлопка - это только начало!

    Вы ощутите настоящее облегчение для усталых глаз, расслабляющий аромат лаванды и мягкость внутренней стороны маски. Эта маска заботливо наполнена листочками лаванды, известной своим успокаивающим и расслабляющим эффектом. Благодаря именно листочкам, а не цветам или маслу, маска не имеет резкого запаха лаванды.

    Превосходный подарок для тех, кто часто путешествует, кто много работает за компьютером, кто любит спа-процедуры или просто любитель принятия ванн. Состав: хлопок.

    Наушники согревающие

    В холодное время года так легко подцепить простуду и свалиться с температурой. Наушники шерстяные с мехом и специальными вставками в виде пакетиков с согревающим гелем помогут Вам не замерзнуть даже в самые сильные метели.

    Способ применения:

    1. Сломать металлическую пластинку внутри пакетика (раздастся характерный щелчок).
    2. Постепенно содержимое пакетика кристаллизуется, и он нагреется - произойдет реакция выделения тепла.
    3. Вставить пакетик в карман наушника (сохраняют тепло примерно в течение часа).
    Примечательно, что пакетики с гелем не одноразовые. Чтобы использовать их снова и снова надо будет превратить обратно кристаллики в гель. Для этого поместить пакетик в кипящую воду на 10-15 минут.

    Состав: акрил, шерсть

    Грелки, игрушки и тапочки Aroma Home,
    эфирные масла и пшеница

    Очаровательные трикотажные тапочки-носочки в виде зверюшек. Их так и хочется надеть, сесть в кресло с чашкой ароматного чая и просто наслаждаться домашним уютом. У носочков имеется нескользящая резиновая подошва. Подойдут такие тапочки и в качестве подарка, который просто обречен стать любимым. Состав: шерсть.

    Игрушки "Жаркие объятия" изготовлены из супермягких материалов высшего качества и содержат заполненную пшеницей вставку в виде животика Кролика. Кроме того, этот мешочек содержит лаванду, ромашку и чистое эфирное масло, чтобы помочь расслабиться и успокоиться. Просто нагрейте вставку в микроволновой печи и наслаждайтесь благовониями в Вашей комнате. Благодаря подарочной упаковке, игрушку можно преподнести на любой праздник как взрослым, так и детям. Состав: хлопок, шерсть, натуральные эфирные масла, пшеница.

    Тапочки-носочки Fun For Feet.

    Теплое веселье для Ваших ног! Новинка от Aroma Home порадует всех тех, кто любит тепло и мягкость, комфорт и хорошее настроение! Возвращайтесь домой с улыбкой, зная что Вас ожидают эти забавные существа, ведь при взгляде на них невозможно сдержать улыбки! Подходят для размеров с 36 по 43.

    Тапочки Совы, изготовлены из 100% акрила, а стельки из 100% полиэстера.

    Тапочки домашние вязаные Animal согреют ножки даже в самые сильные морозы.

    Подушка-игрушка плюшевая "Обезьяна".

    Благодаря своей способности трансформироваться Вы можете "слепить" из нее такую форму, которая именно сейчас Вам необходима.

    Игрушка-грелка Snuggle Me "Розовая сова"ю

    Игрушка согревающая. Состав: хлопок, шерсть, натуральные эфирные масла, пшеница.

    Компания друзей Fuzzy Friends - такие забавные и удивительно комфортные тапочки создадут ощущение комфорта в любую погоду. В них не холодно зимой и не жарко летом, благодаря уникальной дышащей технологии и высококачественным материалам. Тапочки можно стирать в стиральной машине, на бережном режиме.