admin

    Мыло Panpuri

    Как и наши предки, мы верим, что состояние нашего тела напрямую зависит от нашего душевного равновесия и окружающего мира.

    Настоящая красота - это нечто большее, чем просто уход за кожей и волосами. Это - сбалансированное единение тела и души. Мы можем достичь всеобъемлющего равновесия только в том случае, если у нас будет душевная гармония, и мы сможем делиться теплом, добром и радостью с окружающим миром. Именно тогда мы научимся слушать и слышать свое тело и станем действительно прекрасны.

    Мы верим, что наши чувства - это путь к нашей душе. Наилучший путь наладить контакт с нашей душой - заботиться о своих чувствах, стараясь избегать негативных ситуаций, настроений и людей.

    • Продукты Panpuri не обладают искусственным запахом - только 100% природные ароматы масел и экстрактов. Panpuri набор "Нежная кожа".
    • Продукты Panpuri не содержат парабенов и лаурилсульфат натрия.
    • Продукты Panpuri не тестируются на животных. Пчелиный воск и мед - единственные ингредиенты животного производства, используемые при создании средств.
    • Продукты Panpuri не наносят вреда окружающей среде. Роскошная органическая линия класса люкс создана на основе сертифицированных органических ингредиентов.

    Panpuri - это настоящая VIP-линия превосходного мыла, крема, ароматных свечей, гелей, масок, шампуней, ароматов для дома (спреи, диффузоры)... Товары очень дорогие.

    Где купить. В продаже здесь.


    Panpuri Свеча ароматизированная "Фамм фаталь - Мэрилин Монро" 300 гр.

    Парфюмированных свеча от Panpuri – это не просто воск и фитиль. Стеклянные стаканы для свечей с изображением павлина выдуваются вручную,как в старые добрые времена. Смешанный вручную кремообразный воск дает чистое и долгое пламя. Получившая имя навеянное ароматом, свеча в серии Panpuri Femme Fatale – идеальное сочетание драгоценных натуральных эссенций и тонких ароматов, прославляющее красоту и силу настоящей женщины. Рождение звезды! Сладкий аромат меда с тонкими кусочками пралине и чистым маслом пачули, поверх цветков иланг-иланга и древесной амбры. Это великолепное посвящение той, что была всегда в свете софитов на вершине популярности и чья судьба окутана, тайной - Мэрилин Монро. Время горения свечи 90 часов.

    Мыло, кремы, шампуни и гели Panpuri

    Гель Panpuri для душа для всех типов кожи. Если вы находитесь в состоянии стресса, попробуйте роскошный РН-сбалансированный гель для душа с чистейшим изысканным маслом сандала, издревле известным своим успокаивающим действием. Масло оливы и розовая вода сделают кожу удивительно мягкой, свежей и увлажненной. Проблемы растают, и вы увидите свет в конце тоннеля.

    Гель Panpuri для душа для всех типов кожи. Откройте в себе источник силы, чтобы противостоять стрессу и ритму современной жизни. Гвоздика придает силы, розмарин проясняет сознание, а лимонник заряжает оптимизмом.

    Крем-мыло Panpuri "Тайский жасмин" содержит эфирные масла перечной мяты и жасмина. Подтягивает и смягчает кожу, обладает расслабляющим ароматом.

    Органическое крем-мыло содержит эфирные масла лемонгасса и апельсина. Обладает успокаивающим и антисептическим действием.

    Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла иланга- иланга и масло лаванды. Успокаивает кожу и обладает чувственным ароматом.

    Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла палисандра и эвкалипта. Подтягивает и освежает кожу, обладает антисептическим действием.

    Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла дикого лайма, имбиря, сандала и цитрусовых. Обладает антисептическим действием, тонизирует и подтягивает кожу.

    Органическое крем-мыло Panpuri содержит эфирные масла мяты, эвкалипта, кедра и лаванды. Тонизирует, освежает и обладает бодрящим ароматом.