admin

    Красная и чёрная икра из водорослей, тофу, вегетарианские колбасы

    Для настоящих гурманов и для тех, кто ценит всё живое вокруг себя, мы рады сообщить, что в продаже появилась чёрная и красная икра - из водорослей, неотличимая на вкус от настоящей!

    В ПРОДАЖЕ здесь.

    Икра эта не простая, а из морских водорослей! 

    При этом, что удивительно, эта икра безумно похожа по вкусу на обыкновенную икру!! Но у этой икры гораздо больше плюсов. Хотя бы таких: употребляя такую икру, вы никому не вредите, вы останетесь довольны, а рыбка невредимой :-) Да и естественно цена приятно удивляет, очень дешёвый продукт. Цена на вегетарианскую икру на порядок ниже цены обыкновенной икры. 

    Накрыть стол к празднику теперь можно ещё вкуснее!

    Красная икра - это продукт не животного происхождения. Икра изготавливается из морских водорослей. На вкус точная копия настоящей икры.

    Чёрная икра - это продукт не животного происхождения. Икра изготавливается из морских водорослей. На вкус точная копия настоящей икры.

    В баночках - 100 г икры.

    А ТАКЖЕ:

    вегетарианские колбасы (полностью растительного происхождения, идеально подходят вегетарианцам), веганский сыр тофу (из соевых бобов), и многое другое!

    Также в продаже в экотопии.

    Тофу

    Тофу - это совершенно уникальный продукт, не имеющий аналогов в вегетарианской кухне. Он имеет нейтральный вкус (можно сказать, тофу безвкусен) и это даёт вам простор возможностей и изобретения различных способов его приготовления.

    Стоит он совсем недорого. Там же - вегетарианские колбасы (на основе растительного сырья). Есть просто тофу, тофу с грибами, с укропом...

    Веганы и вегетарианцы, спортсмены и люди, ведущие здоровый образ жизни, со всего мира искренне рекомендуют Тофу!

    Вегетарианские колбасы

    Варёная колбаса, холодец и тушёнка, суджук и бастурма... Все эти знаменитые колбасы могут быть не только мясными, но и вегетарианскими, изготовленными полностью из растительного сырья - для вегетарианцев и для тех, кто заботится о своём здоровье!

    Покажите родным, что став вегетарианцами, они могут практически не менять привычки в еде - делать любимые сендвичи и бутерброды, и даже готовить праздничный салат "Оливье"!

    Без добавления ГМО.

    Перекусите на скорую руку бутербродом с колбасой сервелат, возьмите в дорогу вкусный и питательный сендвич, разнообразьте праздничный стол, удивляйте друзей и родных!

    Есть и тушёнка, и холодец - тоже вегетарианские!

    Нежная и сочная тушенка "Волынец" отлично сочетается с салатиками, грибочками, маслинами и соленьями. Это не только вкусный, но и полезный продукт для вашего меню. Он поможет за считанные дни снизить уровень холестерина.

    Продукт долго хранится и совершенно не содержит консервантов.

    В составе только натуральная соя, растительное масло, соль и лавровый лист. 

    Постный вегетарианский суджук не содержит ингредиентов животного происхождения, подходит для вегетарианцев и веганов. Поможет разнообразить постный стол.

    Богат белком и углеводами, так как в основу рецепта положены пшеничный белок, соевый изолят и ферментированный рис. 

    В состав бастурмы входит пшеничный белок, растительное масло, соевый изолят, ферментированный рис, приправы и специи.

    Полностью растительный продукт, не содержит компонентов животного происхождения, подходит для вегетарианцев, веганов и людей, соблюдающих пост.

    Удобная форма выпуска (нарезка) позволит быстро приготовить бутерброды, в том числе и в походных условиях или на пикнике.

    Даже если Вы, будучи веганом, не употребляете различные "аналоги" мясных изделий, с помощью таких продуктов Вы можете накрыть привычный стол для праздника с родственниками или друзьями.