Шармики

Металлические подвески-висюльки

Шармики – это небольшие металлические подвески (от англ. слова charms), которые замечательно подходят для изготовления различной бижутерии, для скрапбукинга, а также как как украшения для девочек, и даже для кукол.

Шармики могут быть самыми разными - объёмными, плоскими, просто металлическими, или цветными, и со стразами.

По сути, это маленькие "висюльки", которые очень любят не только дети, но и взрослые. Их можно просто собирать, как небольшую симпатичную коллекцию.

Такие висюльки хорошо смотрятся на связке ключей, или пристёгнутыми к сумочке, кошельку, рюкзаку, и т.п.

Шармики - это очень милые декоративные вещицы, которые можно использовать как для декорирования шитья и вышивки, так и при изготовлении открыток или альбомов, а так же как подвески при изготовлении бижутерии. Великолепные металлические украшения придадут изюминку вашей работе, добавят шарма и изысканности.

Сегодня выпускается множество видов различных подвесок на любой вкус, использовать которые вы сможете так, как подскажет фантазия.

Здесь есть и различные зверушки, и предметы домашней утвари, есть детские подвесочки (они могут быть использованы как маленькие талисманы не только детьми, но и взрослыми людьми), и многое другое. Листики и цветочки, и даже целые пальмы, рыбки и черепашки, стрекозы и бабочки, балерины и феи, ножницы и швейные машинки, кошки и собачки, детские колясочки и мишки... Чего здесь только нет!

Шармиками очень удобно украшать кукольную одежду, сумочки: эти маленькие украшения отлично подходят куклам!

Многие шармики годятся в качестве кукольной миниатюры.

Где купить.

Большой раздел с разными шармиками от BUSINKA работает в майшоп. Стоят они очень недорого - отличный маленький сувенир.


Шармики

  • спасибо, теперь буду знать и покупать

    Гость (Наташа)
  • класс!!!

    Гость (Марийка)