Система компостирования Subpod: здесь можно и отдохнуть!


Система компостирования Subpod предлагает уютное место, где можно посидеть и расслабиться, отдохнуть. Это украшение сада. Компостирование еще никогда не было настолько простым и приятным процессом!

Первая в мире модульная система компостирования, которая превращает пищевые отходы в почвенную пищу без запахов или каких-то мучений. Это просто в использовании; новинка берет всю тяжелую работу по компостированию на себя.

Система компостирования Subpod не похожа на другие. Ее можно не прятать, потому что она станет уютным уголком и украшение сада. Это простое, но высокоэффективное решение для сада, которое предложит очень дешевый и удобный способ использования пищевых отходов для поддержки роста растений.

Устройство имеет прочную конструкцию с перфорированным нижним сечением, позволяющим червям свободно перемещаться, а не создававая систему, независимую от остальной части окружающей среды.



Движение червей и микробов между Subpod и садом повышает плодородие почвы и здоровье растений, позволяя с легкостью выращивать растения. Здесь не используется ничего, кроме червей и микробов, и этот естественный процесс аэрирует почву и добавляет хорошие бактерии вашем саду.


Вентиляционные отверстия помогают поддерживать процесс разложения, но не позволяют запахам рассеиваться в непосредственной близости от устройства, чтобы делает эту необычную систему компостирования идеальной для небольших огородов.

Система компостирования Subpod также имеет прочную верхнюю крышку, на которой можно посидеть, чтобы стимулирует садоводов проводить больше времени на открытом воздухе, рядом со своими растениями.

Subpod может масштабироваться в соответствии с вашими потребностями.

Проект собрал 300% финансирования на Indiegogo.




Официальный сайт: subpod.com/

Оставайтесь на связи с естественными системами, поддерживающими жизнь! Стабильное и эффективное компостирование.