Tumbao предлагает био-кошельки из кактусовой "кожи"


Функционально-компактные и игриво-харизматичные по внешнему виду био-кожаные кошельки Tumbao, безусловно, являются хитом, что видно из кампании марки на Kickstarter (кампания превысила свою цель финансирования буквально за считанные дни).

Кошельки изготавливаются в Мексике, используя устойчиво поставляемую и производимую кактусовую биокожу.

Тумбао имеет латиноамериканское происхождение. Слово означает "когда что-то имеет очарование, которое захватывает внимание окружающих".


Итак, данные бумажники из биокожи изготовлены из кактусовой кожи (Мексика); материал представляет собой более устойчивую альтернативу натуральной коже животного происхождения.

Эти кошельки имеют массу преимуществ: они долговечны, устойчивы к царапинам и влагостойки, а также очень просты в чистке. Кроме того, Тумбао для их производства не использует ПВХ или хрома (который, являясь токсичным тяжелым металлом, используется для дубления традиционных кож).


У потребителей есть возможность выбрать между тремя моделями кошельков из биокожи кактуса - кошельком Токи, Майахуэля и Коатликуэ (Toci Wallet, Mayahuel Wallet, Coatlicue Wallet).

КОШЕЛЕК TOCI

Самая маленькая модель ($35), кошелек Toci, имеет 6 слотов для карт и отверстие в верхней части для наличных денег и/или монет.



КОШЕЛЕК MAYAHUEL

Кошелек Mayahuel ($45) имеет 4 слота для карт на передней стороне кошелька, дополнительный карман на задней стороне и отделение на молнии для ключей, монет или наличных денег.




КОШЕЛЕК COATLICUE

Coatlicue ($55) предоставляет вам 6 слотов для карт на внешней стороне кошелька и уникальный, но безопасный способ носить наличные деньги.