Концептуальная система Dyson VENTILA: защитит от мелкой пыли

Концептуальная система Dyson VENTILA создает идеальный для людей и растений микроклимат.


Дыхание - это настолько автоматизированная функция организма, что нам даже не приходит в голову думать о том, что мы на самом деле вдыхаем. Тонкая пыль не видна человеческим глазом, но мы прекрасно знаем, когда этот же кусок пыли попадает в наш глаз, он причиняет боль. Точно так же для любого живого организма вдыхание мелкой пыли - вредно, потому что, хотя в данный момент мы не видим его последствий, пыль будет накапливаться, чтобы вызвать большие проблемы позже. Люди могут понять это и принять меры предосторожности, но как насчет растений? Мы можем носить маски, но растения не могут, так что давайте сделаем дизайн инклюзивным для всех живых организмов.

Тонкая пыль может стать заслоном для всех ваших усилий по выращиванию здоровых растений.

Концептуальный очиститель воздуха Dyson VENTILA представляет собой вентиляционную систему, предназначенную для разных помещений. Будет работать и в целях защиты фермеров, и для растений, спасая от пыли и загрязняющих веществ.

Концептуальный воздухоочиститель Dyson VENTILA специально разработан для борьбы с проблемой мелкой пыли на фермах.



VENTILA имеет простой, но эффективный механизм.

Система работает путем притягивания воздуха для вентиляции, но использует энергию водяного пара для улавливания мелких частиц пыли, которые также втягиваются, что предотвращает их попадание в пространство. Установлено, что система эффективно удерживает 95% мелких частиц пыли из воздуха - идеально для более здоровой окружающей среды - для всех.




Концептуальный очиститель воздуха Dyson VENTILA имеет дизайн от DeokYun Kim, John Park и Fountain Studio и показывает, что можно сделать, чтобы сделать жизнь более здоровой.