admin

    ИКЕА и WWF готовят шведские Шары семян

    Вдохновлены культовыми фрикадельками мебельного гиганта!


    ИКЕА вместе со Всемирным фондом дикой природы (WWF) разработали новый интересный способ помочь сохранить находящихся под угрозой исчезновения насекомых.

    ИКЕА известна не только своими товарами для дома и мебелью, но продуктами питания, в частности - шведскими фрикадельками. Черпая вдохновение из культовых фрикаделек шведского мебельного гиганта, проект направлен на повышение осведомленности о биоразнообразии путем создания шариков из почвы, глины и семян полевых цветов, которые можно легко посадить.

    Поливайте свои шведские Шары семян, из них вырастут дикорастущие растения - кукурузный крапивник, ромашка и мак.

    Проект был создан в поддержку Диких садов Дании, чтобы побудить владельцев садов сделать датскую природу более дикой в попытке распространить информацию о различных исчезающих видах в Дании.


    Эта кампания - разговор о биоразнообразии, она позволяет людям принять участие в борьбе за более дикую природу. Шарики с семенами - отличный способ присоединиться к проекту и получить представление об очень сложной проблеме.

    Шары с семенами от ИКЕА также будут поставляться с собственным руководством. Оно советует садоводам оставлять шарики в горшке или в саду, чтобы они служили едой для голодных насекомых.