admin

    Спирали от комаров

    Спирали от комаров - это надежная защита вас и ваших близких во время отдыха на природе. Проверено - они отлично работают, можно вечером пить чай в беседке, и гнус не будет беспокоить.

    Спирали Mosquitall "Защита для взрослых. Для отдыха на природе" - это очень эффективное проверенное средство защиты от летающих насекомых на открытом воздухе. В этот комплект входят 2 подставки для спиралей.

    Общий раздел средств от насекомых.

    Спираль эффективно уничтожает и отпугивает летающих насекомых на открытом воздухе и просто незаменима там, где нет электричества: на даче, в походе, на рыбалке или на пикнике. Спирали экономичны и просты в использовании и справляются даже с большим количеством насекомых. Подходят и для пикника в лесу.

    Безопасны для людей и животных (при условии соблюдения правил использования, указанных на упаковке).

    Одна спираль действует непрерывно в течение 8 часов и отлично справляется даже с большим количеством насекомых. Без запаха. Не гаснут при легком ветре.

    Спирали от комаров - очень надежная защита во время отдыха на природе.

    Другой набор спиралей:

    Спирали от комаров, мошек, мокрецов Mosquitall "Профессиональная защита. На дикой природе", 15 шт + 1 спираль в подарок.

    Спирали Mosquitall "Профессиональная защита. На дикой природе" уничтожают комаров, мокрецов, мошек и других летающих насекомых, даже если их вокруг очень много.

    Впервые спирали хранятся в жестяной упаковке, что надежно защищает их от разрушения во время хранения и транспортировки.

    Благодаря отверстиям на крышке, действующее вещество свободно испаряется, эффективно уничтожая насекомых. Жестяная упаковка имеет ручку, что дает возможность переносить спирали во время их использования или подвесить.

    Дно жестяной упаковки используется в качестве подставки и установки спирали.

    Также в комплект входят 2 дополнительные подставки для спиралей.

    Спирали малодымные, без запаха.

    Одна спираль действует непрерывно в течение 8 часов.

    А также:

    Репеллентная свеча от насекомых Gardex "Family" обеспечивает защиту от комаров на открытом воздухе и в жилых помещениях. Время горения - до 30 часов.

    Тоже очень эффективное и удобное средство для борьбы с гнусом.

    В отличие от спиралей, которыми пользуются только на улице, свечу можно использовать и в помещении.

    Смотрите весь каталог средств защиты от насекомых.