Marna мочалки

Marna cosmetics, Япония

Marna cosmetics - это одно из самых современных предприятий японской косметической отрасли.

История компании начинается с конца 1930-х годов, опыт уже огромный.

Главное в работе компании Marna - использование новейших технологий в гармонии с древней восточной философией взаимоотношений человек-природа. Косметика и косметические средства Марна - потрясающие, и они действительно работают.

Один из самых замечательных товаров Marna - это мочалки! Самые разные, всех видов и форм, выбрать можно на любой вкус. И все до единой - настоящее японское изобретение, качественное и удобное. Это органическая эко-косметика, очень рекомендуется всем, кто заботится о красоте и здоровье.

Натуральная мочалка (например, из пеньки, на на фото в статье слева) обеспечивает легкий и удобный массаж всего тела. Создает обильную пену и эффективно очищает кожу.

Пенька прекрасно снимает ороговевшую кожу и стимулирует регенерацию эпидермиса. Также пенька прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Массирует кожу и стимулирует кровообращение.

После использования мочалку необходимо прополоскать и высушить. Хорошая качественная мочалка быстро образует густую пену при минимальном количестве моющего средства. Хорошая хозяйственная мочалка не царапает поверхность, удобна в использовании. Не скапливает бактерий и не впитывает запахи. Обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Далее на фото - примеры мочалок Марна.

Японские мочалки Marna

  • Какая цена мочалка-скраб

    Гость (Надежда)
  • Смотря какая - выбирайте тут, с ценами
    www.ozon.ru/brand/19925086/

    admin