admin

    Houseplant представляет новую оригинальную пепельницу Gloopy

    Абстрактное, но в то же время забавное произведение искусства разработано самим Рогеном.


    Сет Роген, которым восхищаются за его юмор, приветливое обаяние и фирменный смех, пожалуй, один из самых любимых актеров Голливуда. Но, помимо своих актерских талантов, Роген является еще и дизайнером домашнего декора, о чем вы наверное и не подозревали.

    Итак, компания Houseplant, основанная Сетом Рогеном, Майклом Мором и Эваном Голдбергом, выпускает новую пепельницу Gloopy.

    Houseplant lifestyle - это не только привлекательная пепельница Rogen, но, конечно, много всего интересного. С пристальным вниманием к сочетанию дизайна и функциональности, ассортимент включает в себя много разнообразных дизайнерских вещиц, которые привлекают внимание.


    Но изюминкой является новая пепельница Gloppy, разработанная Рогеном и созданная бруклинской студией Hammerly Ceramics. Фарфоровая пепельница, окрашенная в яркий зеленый цвет, дополнена небесно-голубыми луковичными деталями.

    Количество пепельниц ограничено 325 единицами.

    Получилось нечто внешне психоделическое,текстурно приятное в руках и удобное в обращении.

    Продажа начнется во вторник, 26 апреля 2022 года, исключительно для получателей раннего доступа. Если какие-либо единицы останутся после первых продаж, пепельница Gloopy будет доступна широкой публике в среду, 27 апреля.