admin

    Диффузоры

    Что такое диффузор для дома?Panpuri Набор "Сиамская Вода".

    Диффузор - это очень удобное и простое устройство для ароматизации помещений. Ароматы для дома можно выбрать разные (флаконы с ароматами).

    Диффузор в парфюмерии (от лат. diffusio – рассеивание) создан специально для ароматизации помещений. Состоит из трех частей:

    1. флакон,
    2. комплект палочек
    3. ароматический состав

    Парфюмерный диффузор сегодня входит в моду, потому что пользоваться им очень просто, а результат - потрясающий. Также диффузорами можно пользоваться в салонах автомобиля.

    Как пользоваться? Очень просто. Открываем флакон с ароматом. В горлышко флакона вставляем палочки. Чтобы запах был сильнее и насыщеннее, можно поставить палочек побольше, или через некоторое время перевернуть их другим концом вверх (тот, который был внутри флакона, окажется сверху - пахнуть будет сильнее). Panpuri Аромат для дома "Бархатные Цветы" (рефилл для диффузора) 100 мл.

    В доме они очень хороши в ванных комнатах, в спальне, в гостиной - помогают создать приятную атмосферу, расслабиться. Пахнет ненавязчиво, но, входя в комнату ощущаешь свежесть.

    Принцип работы основан на постепенном и равномерном рассеивании аромата в окружающем пространстве. Разница с электроприборами состоит в том, что такому диффузору не нужно электричество, и, главное - для хороших парфюмерных диффузоров используются дорогие ароматические композиции, а не дешевые синтетические запахи. Флаконы также очень красивы, это один из элементов украшения интерьера.

    Палочки – очень важный элемент диффузора. Они обычно продаются уже в комплекте, но можно докупать их и отдельно. Палочки могут быть сделаны из керамики, пористого дерева или специального пластика.

    Палочки в диффузоре являются проводником для ароматных композиций из флакона. Палочки постепенно пропитываются ароматическим составом и рассеивают его вокруг.

    Ставить во флакон можно разное количество палочек: чем больше палочек, тем интенсивнее и насыщеннее запах, распространяемый диффузором. Диффузор для дома Mon Plaisir "Кофе по-Венски" обволакивает сочетанием нот обжаренных кофейных зерен, сливочной карамели и белых цветов, даря полный комфорт и блаженство. Как за чашечкой хорошего кофе… Основные ноты: обжаренные кофейные зерна, белые цветы, сливочная карамель, мускус. Идеален для кухни и гостиной.

    Состав ароматов для диффузора – душистый концентрат на основе эфирных масел или парфюмерных композиций. Как и хорошие духи, собирают ароматы профессиональные парфюмеры.

    Диффузор служит от нескольких дней до нескольких недель, это зависит от объема флакона и от герметичности примыкания палочек к горлышку.

    В помещениях с кондиционером срок действия диффузоров заметно снижаетс: из-за постоянной циркуляции воздуха ароматы испаряются быстрее.

    Диффузоры есть сравнительно недорогие, а есть и настоящие эксклюзивные VIP-варианты, с редкими натуральными ароматами, такие стоят тысячи рублей за флакон. Но аромат столь хорош, что, если вы можете себе это позволить, вам можно позавидовать!

    Дорогие варианты диффузоров - у Panpuri, смотрите в каталоге здесь. Есть и отдельные флаконы с арома-средством для диффузора.

    Более экономичные диффузоры - у Mon Plaisir.

    Очень хорошие диффузоры - у Erbario Toscano - они в меру дорогие, натуральные, очень качественные ароматы.

    Парфюмерный эффект диффузора основан на свойстве капилляров бамбуковых палочек впитывать и распространять аромат в окружающем пространстве. Интенсивность аромата можно регулировать количеством палочек. Чем больше палочек, тем сильнее аромат.

    Диффузор в гидроаэродинамике (а именно на этом принципе основана работа ароматного диффузора) — часть канала (трубы), в которой происходит замедление (расширение) потока. Существует конструкция, обратная диффузору, называемая конфузор — часть канала, в которой происходит соединение и плавный переход большего сечения в меньшее. Движение воздуха в конфузоре характеризуется тем, что динамическое давление в нём в направлении движения потока увеличивается, а статическое — уменьшается. Увеличивается скорость течения жидкости или газа.

    Диффузор применяется в устройствах, в которых осуществляется перемещение жидкостей и газов (водопроводах, воздуховодах, газопроводах, нефтепроводах, аэродинамических трубах, реактивных двигателях и др.), а теперь - и в ароматерапии!

    Ароматические диффузоры для дома

    Panpuri Палочки деревянные для ароматов для дома-диффузоров. Палочки деревянные погружаются в диффузор и предназначены для распространения аромата.

    В набор входят: графин, стеклянная крышечка, бутыль с крышкой, отдельно-аромат для дома (рефилл)- 3 х 100мл. и деревянные палочки. Роскошный подарочный набор Бархатные цветы — вдыхая этот чувственный и страстный аромат, вы окажетесь на рандеву с королевой тропических цветов иланг-иланг и классической французской лавандой. Соблазнительные ноты добавят египетская герань и тонкий аромат индийского сандалового дерева.

    Роскошный подарочный набор Великий Маньчжур — современная интерпретация традиционных китайских ароматов, которую раскрывают свежие чистые ноты специй и цитрусовых. Китайский грейпфрут и австралийский эвкалипт придают аромату глубину и элегантность, а розовое дерево окутывает теплотой и изяществом Востока.

    Индокитай. В набор входят: графин, стеклянная крышечка, бутыль с крышкой, отдельно-аромат для дома (рефилл)- 3 х 100мл. и деревянные палочки. Роскошный подарочный набор.

    Panpuri Набор "Секрет Музы". В набор входят: графин, стеклянная крышечка, бутыль с крышкой, отдельно-аромат для дома (рефилл) - 3 х 100мл. и деревянные палочки.

    Panpuri Набор "Далекие Берега".

    Panpuri Аромат для дома "Сиамская Вода" (рефилл для диффузора) 100 мл. Мифический аромат богатой культуры Востока воплощен в коллекции свечей и спреев для дома Panpuri.Сиамская вода перенесет вас в цветущее Королевство Сиам, где сладкие ноты жасмина и экзотических цветов сочетаются с чувственной свежестью иланг-иланга и мяты. Применение: Откройте рефил и наполните им диффузор.

    Panpuri Аромат для дома "Далекие Берега" (рефилл для диффузора) 100 мл.

    • Ароматические диффузоры плодотворно влияют на настроение, но только нужно понимать, что покупать изделия ненатуральные будет хуже для вашего здоровья, поэтому мы с семьей пользуемся продукцией ВудВик (на мой взгляд самое адекватное качество за свой ценник).

      Гость (Катюша)