admin

    Подставки для украшений

    Храним украшения по фэн-шуй!

    Оригинальные решения для красивого и удобного хранения разных украшений - от колец до бус и цепочек. Если ваши украшения хранятся в коробке или еще хуже - валяются в ящике стола, то самое время организовать их! Решения для тех, у кого кольца всегда хранятся в чашках и бокалах, серьги заброшены на полках, а цепочки висят на крючках для полотенец. Теперь все драгоценности будут находиться в одном месте и никогда не потеряются.

    Сравнительно недавно таких товаров в России не было, приходилось покупать за рубежом, теперь органайзеры для украшений продаются и у нас. Все фото в статье и в галерее ниже - из каталога отсюда:


    Слон, подставка для колец.
    Производитель - Umbra, очень качественные товары, которые подходят и в качестве подарка.

    Серия стильных и функциональных держателей для украшений от Umbra. Предназначены как для хранения украшений, так и общего декора комнаты, металлические подставки и держатели.
    Держатель украшений "Jewelscope" (никель).

    Хобот и бивни слона (на фото) являются импровизированными вешалками для колец и перстней. Теперь они не будут валяться на полках, случайно заброшенные и забытые.

    Дерево для украшений, которое растет. Да-да, именно так! Это не шутка, основание дерева действительно выдвигается вверх (до 60 см), позволяя аккуратно развесить длинные серьги, бусы и цепочки. Ветки-крючки подойдут для колец и браслетов, а если что-то не поместилось, у держателя внизу есть металлический поддон, в которой можно положить часы, перстни и другие аксессуары. Боремся за порядок и красоту на дамских столиках!

    Держатели для колец, цепочек и других украшений

    Кит, держатель украшений.

    Котёнок - подставка для колец.

    Утонченное и изысканное дерево для украшений от Umbra, не сможет оставить равнодушной даже самую взыскательную женщину. Прекрасно смотрится в любом интерьере.

    Органайзер для украшений настенный Canopy. Очень удобно!

    Подставка для колец "Zoola. Жираф", хром

    Подставка для колец "Muse Architect. Пизанская башня", хром

    Держатель украшений "Twigsy" настольный

    Высокотехнологично и очень функционально: трехярусный держатель для украшений продуман для мелочей. Самый высокий - для бус, средний - для длинных серег и цепочек, малый - для браслетов, сережек, колец. Подставка держателя - дополнительное пространство для часов или клипс.