admin

    Минералы. Сокровища земли. Выпуски и спецвыпуски, коллекционные наборы

    Коллекционная серия от ДеАгостини Минералы. Сокровища земли имеет множество поклонников и почитателей. К сожалению, далеко не во все киоски завозят выпуски данной серии, а особенно это касается специальных выпусков. Купить трудно. Но теперь - через интернетможно заказать, по рекомендованной цене, без лишних наценок.

    Также в продаже есть сразу целые коллекционные наборы, образцы в кейсе.

    И, конечно, представлены и обычные выпуски серии, так что если вы что-то пропустили - теперь вы знаете, где купить пропущенный номер!

    Прекрасная новость для всех поклонников коллекции "Минералы. Сокровища земли"! Теперь у вас есть возможность разнообразить коллекцию сразу двадцатью минералами одновременно. Выгодная покупка! Свидетели древних эпох, начавшую свою жизнь задолго до появления человека, эти минералы по праву достойны пристального внимания и изучения! 

    В набор входят: 

    - Сера Кордиерит,
    - Халцедон,
    - Черный оникс,
    - Красная яшма полированная,
    - Медь,
    - Септария полированная,
    - Желтый кальцит,
    - Цитрин,
    - Гипс "Роза пустыни",
    - Оливин,
    - Флюорит,
    - Целестин,
    - Ортоклаз,
    - Опал,
    - Роговая обманка полированная,
    - Красный гипс,
    - Родонит,
    - Тальк,
    - Исландский шпат. 

    Кейс для хранения коллекции также включён в набор: с его помощью вы сможете хранить минералы наиболее компактно и эффектно! И безопасно - в кейсе образцы будут в целости и сохранности долгие годы.

    Спецвыпуски


    В первом специальном выпуске коллекции "Минералы. Сокровища Земли" вашему вниманию представляется большой экземпляр галита на деревянной подставке. Галит - это каменная соль, минерал подкласса хлоридов. В отличие от пищевой соли - белого порошка, который мы каждый день видим на своем столе, минерал бывает бесцветным, розовым и даже пурпурным.


    Прекрасная новость для поклонников коллекции "Минералы. Сокровища Земли"! Вместе со специальным выпуском №2 у Вас есть возможность получить новый экземпляр - леопардит. Как всегда, новый камень сопровождает журнал, раскрывающий все его секреты: от и до. Любуйтесь и изучайте минералы вместе с ДеАгостини!


    Специальный выпуск коллекции "Минералы. Сокровища Земли" №3 предлагает Вам познакомиться с удивительными свойствами аметиста. Вы не только получите журнал, раскрывающий тайны этого минерала, но и прекрасный аметист на деревянной подставке - достойное украшение любой коллекции!

    Пополняйте коллекцию лучшими образцами минералов!