Посуда

Посуда - неотъемлемый атрибут каждой кухни. Без посуды уже невозможно представить себе нашу жизнь. Посуда бывает разная: сейчас существует огромное разнообразие - от стекла, фарфора и хрусталя до посуды из стали. Читайте также новости из мира посуды.

  • Beatrix: фарфоровая посуда недорого, Германия

      Beatrix (Германия) — это настоящее открытие для любителей самого дорогого вида керамики — фарфора. Теперь у вас есть возможность приобрести качественную фарфоровую посуду и статуэтки по очень приемлемой цене! А выбор - огромный!

      Торговая марка Beatrix представляет изящные статуэтки и чашки, а также другую посуду из высококачественного тончайшего фарфора.

    • Ложки под серебро, фото обзор набора

        В наборе 6 предметов - 6 ложек, по размеру средних между чайными и столовыми - это десертные ложки. Набор интересен своим необычным материалом изготовления: это не просто нержавеющая сталь, и ложки существенно отличаются от обычных металлических. Внешне они выглядят как настоящие серебряные ложки.

        Комментарии: 1
      • Как приготовить отличный холодец легко и быстро? Секреты - в статье!

          Холодец - блюдо, которое у большинства из нас ассоциируется с Новым годом. Почему только с Новым годом? Потому что именно тогда мы готовим блюда, за которые обычно не берёмся: более сложные и интересные, и вкусные. Холодец - одно из таких блюд.

          Однако сегодня лакомиться хорошим холодцом можно не только на Новый год - его можно готовить быстро и просто! И застывать он будет отлично безо всяких желатинов. В чём же секрет? В продуктах и посуде - способе приготовления.

        • Столовые приборы, ложки, вилки и ножи, из керамики

            Очень необычные столовые приборы появились в продаже в магазинах: ложки, вилки и ножи из керамики. К керамическим кухонным ножам мы уже привыкли, но вот к ложкам и вилкам - ещё нет, это новинка!

            Производитель - Pomi d'Oro, Италия, арт. R0702, коллекция Nobile Collezione.

            Комментарии: 8
          • Clatronic DKP 3583, настольная электрическая плитка: фото обзор и отзывы

              Clatronic DKP 3583, настольная электрическая плитка: фото обзор и отзывы.

              Настольная плитка с 1-2 конфорками - то, без чего никак не обойтись на даче. Более того, такая плита подходит и для городских квартир - спасение в том случае, когда кухня - очень маленькая.

              Для лёгкого регулирования мощности нагрева электрических конфорок предусмотрено 2 плавно регулируемых термостата и два световых индикатора.

            • Подставка для ножей универсальная (для всех типов), новинка. Фото обзор

                Новинка в мире посуды - новые типы подставок для ножей, которые наконец-то избавляют нас от необходимости искать нужное отделение для ножа в подставке с прорезями и думать, куда девать дополнительные ножи, не из набора. Одна-единственная довольно компактная подставка полностью решает вопрос со ВСЕМИ ножами в доме, независимо от размера. Ну, ограничение разве что одно: высота подставка 22 см, если лезвие у ножа длиннее (чего у кухонных ножей не бывает), он не влезет. Однако таких ножей и правда нет, в эту подставку прекрасно встали все самые длинные кухонные ножи.

              • Горшочек для запекания, керамика, с китайскими мотивами

                  Горшок для запекания с крышкой выполнен из керамики с эмалированным глянцевым покрытием - внешняя сторона чёрная, с китайскими надписями, внутренняя - ярко-жёлтая. Этот горшочек можно использовать как для запекания, так и для украшения интерьера. Он отлично подходит, например, как подставка для благовоний.

                • Кастрюля из нержавеющей стали "Элит" Гурман

                    На фото - кастрюля объёмом 3,5 л, но есть и другие варианты, самые разные.

                    Посуда Гурман имеет пожизненную гарантию на привар дна и ручек при соблюдении правил эксплуатации. Элит - очень точное название серии, эта посуда оправдывает все ожидания, она великолепна.

                    Повышенная толщина используемого металла обеспечивает равномерный нагрев дна посуды.

                    Прочный стальной корпус не деформируется в процессе эксплуатации.

                  • Оригинальная стеклянная посуда, баночки для кухни и интерьера

                      Стеклянная посуда тоже может быть необычной и интересной - и формой, и рисунками! Украшение для интерьера кухни. Баночки для чая и сыпучих продуктов, наборы для специй, и другие симпатичные мелочи, которые украшают нашу жизнь каждый день.

                    • Производитель керамической посуды: наборы для специй и другое

                        Обычно наборы для специй выпускаются в стеклянном сиполнении - стеклянные баночки на деревянной подставке. Но есть и другие варианты - из керамики. Баночки здесь вместительнее, и выглядят очень красиво. К наборам для специй можно подобрать у производителя разные керамические кухонные баночки и чайные пары - собрать комплект посуды на свой вкус и по своим потребностям.

                      • Оригинальная посуда из керамики и дерева

                          Очень необычная посуда - на первый взгляд очень трудно сказать, из чего сделаны некоторые предметы посуды этого производителя. А это всё - керамика!

                          Баночки - с деревянными крышками, на уплотнителях, ёмкие, удобно пользоваться.

                          Также в серии - очень необычные керамические чашки, настолько интересные, что с ними каждый день превращается в праздничный!

                        • Посуда глиняная, из керамики Terracotta

                            Торговая марка Terracotta - это коллекции разнообразной посуды для сервировки стола, хранения продуктов и приготовления пищи из жаропрочной керамики, покрытой высококачественной глазурью.

                            Глиняная классическая посуда - качественная керамика. Идеальна для создания интерьеров в стиле кантри.

                          • Немецкая посуда Wellberg. Керамика, дерево

                              Wellberg - это воплощение идеалов немецкой производственной индустрии: сочетание качества используемых материалов, методов производства, свежих идей и актуального дизайна. Посуда, с одной стороны, очень современная, а с другой - традиционная, именно такая, которая впишется в любой дом.

                            • Посуда из бамбукового волокна

                                Frybest "Bamboo" - серия посуды из очень интересного материала: предметы изготовлены из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде.

                              • Кофейник Kenya от Bodum, френч-пресс на 1,5 л. Как заварить кофе во френч-прессе

                                  Кофейник Kenya от Bodum с пластиковым каркасом и пластиковой крышкой. Этот вариант чайника-кофейника во всём мире ассоциируется с методом френч-пресс, а значит и с отлично приготовленным кофе. В таком чайнике также великолепно завариваются и травы.

                                  Эта модель на фото уникальна своим объёмом - 1,5 литра! Кофе, приготовленного здесь, с лихвой хватает даже на 6 человек - идеальный чайник для большой семьи или для компании друзей, для мини офиса.

                                • LarangE: фарфоровая посуда с надписями-рецептами

                                    LarangE - это очень оригинальная фарфоровая посуда с надписями-рецептами прямо на стенках и донцах посуды. С такой посудой, даже если забудешь, как готовить холодец, проблем нет: читаешь прямо на форме, подбираешь продукты (их изображения здесь тоже есть), и готовишь!

                                    В серии довольно много предметов - от формы для холодца до салатников, есть даже шубница (готовим селёдку под шубой, на посуде - рецепт), и форма под заливное.

                                    Комментарии: 3
                                  • Приборы для приготовления мороженого

                                      Приборы для приготовления мороженого сегодня стали уже очень популярными, и выпускают их разные производители. Домашнее мороженое, ни для кого не секрет, вкуснее покупного, как и домашний йогурт. А готовить (при наличии прибора) - проще простого! Справятся даже дети!

                                      В данной статье - перечень некоторых интересных моделей. Большая часть из них - совсем недорогие.

                                      Также в статье - рецепты домашнего мороженого.

                                    • Формочки для мороженого

                                        Домашнее мороженое - очень вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. приготовить его не так уж трудно. Понадобятся ингредиенты по рецепту и формочки для мороженого.

                                        В жару с формочками можно приготовить фруктовый лед, готовить очень просто: в формочки до краёв налить сок (можно добавить пряности, мяту, сахар или мёд), затем опустить палочки, прижать, поставить в морозилку (лучше на всю ночь).

                                        Можно быстро сделать мороженое из йогурта и апельсинового (персикового, мандаринового, и т.п. сока).

                                        Комментарии: 2
                                      • Френч-прессы, где купить

                                          Заварочный чайник с прессом - это совершенный чайник для ежедневного использования. В нём можно заваривать кофе (для кофе он подходит просто идеально!), а также чай и травы.

                                          Чайник с плотной крышкой и удобной ручкой имеет специальный фильтр для отделения чайных листьев (кофейной гущи) от воды, а также пресс.

                                          Заваривание чая и кофе во френч-прессе - это приятное и лёгкое занятие. Заварочный чайник займет достойное место на вашей кухне. Современный дизайн полностью соответствует последним модным тенденциям в создании предметов бытовой техники.

                                        • Оригинальная эмалированная посуда: кастрюли-арбузы

                                            Набор эмалированный "Ватерлиния", 2 предмета. Состав набора: 2 кастрюли, объёмом 2 и 3,5 литра, шарообразной формы, с очень оригинальной расцветкой - как арбузы!

                                            В серии есть аналогичные наборы кастрюль и другой расцветки.

                                            Кастрюли эмалированные шарообразной формы "Ватерлиния". Двойной слой эмалевого покрытия.