Комнатные растения

Комнатное цветоводство - это очень радостное и увлекательное занятие. Оно учит нас любить природу, понимать, создавать и оберегать окружающую красоту. Занимаясь цветоводством, дети приобретают полезные навыки, а взрослые расширяют свои знания о растениях, их происхождении и развитии.

  • Все о кротоне: простые секреты, чтобы капризное растение стало живучим

    Кротон - это обширный род цветковых растений семейства молочайных, Euphorbiaceae.

    Форма и цвет листьев кротона (Croton, или Codiaeum) зависят от вида. Гибриды могут встречаться с загибающимися, скрученными, лопастными, вильчатыми и ленточными листьями.

  • Все о калатее: виды, цветение, выращивание и уход

    Независимо от того, что нужно вашему дому или офису, одним из видов растений, которое точно стоит расмотреть, является калатея.

    Это тип растения, которое предпочитает непрямое освещение, что делает его идеальным для разных помещений и офисных зданий.

  • Just Vertical Aeva system: зелень дома - это так просто!

    Вертикальная система озеленения Aeva system Just Vertical делает опыт выращивания растений дома таким простым, как никогда раньше!

    Система гарантирует, что домашние растения станут деталью декора для внутреннего пространства, и им при этом вовсе не обязательно располагаться на окне. С подсветкой они смогут находиться где угодно.

  • Мирт обыкновенный: как выращивать дома

    Но для любителей комнатных растений цветущий и ароматный мирт - это предмет восхищения и источник эстетического удовольствия. Более того, он является нетребовательным растением, украсит ваш дом. А в некоторых странах его употребляют как приправу.

  • Totem Slo-Flo: тотем-самополив для комнатных растений

    Totem Slo-Flo - это необычный глиняный конус, который постоянно держит корни растений влажными. Вы можете больше не бояться пересушить своих зеленых питомцев, сможете спокойнее оставлять их без полива во время своего отсутствия.

  • Долгая жизнь комнатных растений: горшок с самополивом Self-Watering Planter

    Разработанный группой художников из Корнуолла, Англия, в партнерстве с проектом "Эдем", новый горшок с самополивом Self-Watering Planter обеспечивает долгую жизнь для любых комнатных растений. Наконец кто-то придумал удобное устройство, которое избавит растения от пересушки и залива.

  • Множество сортов эпипремнума. Определяем по листьям

    Эпипремнум (Epipremnum aureum) - один из тех испытанных видов комнатных растений, который есть или был почти у каждого. На самом деле, это одно из самых популярных комнатных растений.

    Мы поклонники старого доброго эпипремнума золотистого, но, будучи увлеченными растениями, предлагаем посмотреть и несколько других сортов.