Веранды, беседки

Веранда, или беседка - жизненно необходимое помещение на загородном участке. Иногда её заменяет терраса. Однако удобнее всё-таки иметь отдельно стоящее помещение - в саду, или рядом с костром, где приятно и уютно находиться как в жаркий день, так и прохладным вечером.

  • Холодный алюминий

      Алюминий - материал, который широко применяется во многих отраслях техники, в том числе и в строительстве. Это прекрасный конструкционный материал для изготовления дверей и фасадных конструкций.

      Алюминий - легкий, прочный, устойчивый к коррозии, простой в уходе строительный материал, с долгим сроком службы; экологически чистый, не содержит примесей тяжелых металлов, не выделяет вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей и сохраняет работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур.

      Алюминий лучше, чем другой материал, сохраняет свои структурные свойства при перепадах температур. После обработки поверхности алюминиевых изделий, они становятся устойчивыми к вредным воздействиям, вызываемым дождями, снегом, а также смогом.