Косметические и моющие средства

Обзорный раздел о современных косметических и моющих средствах. Вредные составляющие косметических средств, что такое стиральный порошок и почему он вреден для здоровья, чем стирать детское бельё... Эта и многая другая информация - на нашем сайте.

  • Тенденции косметологии и эстетической медицины

      Третий номер журнала LNE 2016 года отражает основные тенденции, характерные для косметологии и эстетической медицины. Этот номер журнала вобрал в себя «сезонные» публикации, предлагающие косметологам информацию, которая пригодится им на практике в летний период.

      Как всегда редакция журнала подготовила много научных и прикладных статей, в которых каждый специалист найдет что-то важное и интересное. Кроме того, редакция LNЕ посчитала необходимым предоставить читателям обзор изменений в области законодательства.

    • Гель для стирки Ariel: порошок и гель в одном флаконе

        Новое инновационное средство для стирки, более экономичное, чем обычный стиральный порошок. Это средство представляет на рынке компания Ariel.

        "Жидкий порошок" Ariel - сила порошка и геля в одном флаконе! Средство превосходно отстирывает, не оставляет следов на одежде, ухаживает за тканью и защищает цветное бельё.

      • Контейнер для стирального порошка, обзор

          Фото обзор 5-л контейнера для хранения стирального порошка. Точно такой контейнер есть и большего размера, 8 литров.

          В чём плюс контейнера? Он высокий и узкий, аккуратный, поместится даже в небольшое пространство сбоку от стиральной машинки, всегда выглядит аккуратно (не сравнить с пакетом стирального порошка!). Порошок в нём никогда не намокнет (в отличие от картонных упаковок). Так что плюсов есть, и много, и они перекрывают минусы.

        • Чем хорошо мыть ванну? Абразивные салфетки

            Чем удобнее всего мыть ванну и другую сантехнику? А также и посуду? Чаще всего мы пользуемся губками, но иногда требуется более тотальная зачистка. И тогда нам на помощь приходят другие салфетки - абразивные. На самом деле, они не такие уж и жёсткие, поверхности они не царапают (в отличие от металлических салфеток). А вот убирают очень здорово.

          • Holika Holika. Лучшая корейская косметика

              Holika Holika – популярный косметический бренд Южной Кореи, который уже стал известен во многих странах мира. Эта косметика по-настоящему уникальная - она творит чудеса, а крему для проблемной кожи просто нет равных! Попробуйте сами, и вы оцените по достоинству.

              Продукция бренда оформлена в магическом стиле ведьм. А слоган компании говорит, что высокая эффективность косметики объясняется колдовством и магией. Так что представляем вашему вниманию - магическая косметика, обладающая волшебной силой!

            • Как сделать натуральный шампунь своими руками

                Шампунь своими руками довольно просто можно сделать самим , используя при этом только натуральные ингредиенты. Для создания самого простого шампуня для нормальных волос нам понадобятся следующие ингредиенты: читайте в статье.

                Комментарии: 1
              • Каучуковые и другие зубные щётки, новинки

                  Зубная щётка нового поколения. При использовании качественной зубной щетки зубной налет удаляется мягко и эффективно.

                  Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками современных качественных зубных щёток позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство.

                • Книпсер (щипчики для ногтей)

                    Книпсер - это щипчики для ногтей, кусачки. Самый удобный способ подстричь ногти как себе, так и ребёнку, на руках и на ногах. Главное - чтобы книпсер был качественный. Это не обязательно значит дорогой. По опыту, некоторые кусачки, купленные в ларьке (рублей за 300), непонятного производителя, только ломали ногти, а более дешёвые кусачки (около 100 рублей) стригут так, что ни о каких ножницах даже думать не хочется.

                  • Ватные палочки. Какие они бывают

                      Ватные палочки - такой простой предмет, на качество которого мы не всегда обращаем внимание при покупке. А между тем, они бывают разные. И многие из них - совсем не хороши: вата скатывается, гнутся... Лучше выбирать ватные палочки чуть дороже. Или качественные детские - они намного лучше, но - бывает, что специально сделаны мягкими, гнутся.

                    • Салфетки бумажные в коробке, Япония

                        Салфетки бумажные в коробке, с микротиснением, Япония. Класс Премиум. Maneki Салфетки бумажные Dream 2 слоя, белые, 200 штук в упаковке. Универсальные, очень нужные в любом доме, на любом столе салфетки.

                        Произведены из 100% целлюлозы.

                      • Гель в капсулах Ariel Pods 3в1, отзывы. Капсулы для стирки

                          Гель в капсулах Ariel Pods 3в1 "Горный родник" (также есть другие варианты ароматов) - инновационное средство для стирки, подходит для использования в стиральных машинах любого типа. Будущее стало реальностью!

                          Ariel Pods 3в1 очищает, выводит пятна, придает белью яркость. 

                          Это первое в мире средство для стирки с тремя раздельными компонентами, которые работают вместе.

                        • Как очистить гидромассажную ванну: средства и способы

                            Если долго не пользоваться гидромассажем ванной, форсунки - загрязняются. В них живут бактерии и плесень, выглядит это как чёрная липкая грязь, поэтому за гидромассажной системой нужно ухаживать. Для этого есть специальные средства, поэтому ничего трудного здесь нет.

                            Если включить гидромассаж в ванне, которой давно не пользовались, вода станет грязной, а приятные пузырьки гидромассажа будут вовсе не приятными, а грязными и серыми.

                            Более серьёзные проблемы гидромассажных ванн - это биоплёнки. Для их удаления нужны особые средства, более сильные.

                            Комментарии: 6
                          • Ящики и лотки для красивого и компактного хранения косметики и украшений

                              Компактное и красивое хранения косметики - задача непростая. Множество мелких предметов трудно организовать так, чтобы они выглядели красиво и пользоваться ими всеми было удобно. В помощь - лотки и ящички для хранения мелочей.

                              Комментарии: 1
                            • Зубные нано щетки золотые: фото и отзывы

                                Нанотехнологии и золото на службе здоровья. Частицы нанозолота уничтожают до 99,9% всех бактерий, поэтому данная щетка предотвращает появление неприятного запаха изо рта и заметно укрепляет десны. 

                                Тонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами.

                              • Угольные бамбуковые зубные щётки. Фото и отзывы

                                  Новинка из мира нанотехнологий - для защиты здоровья зубов и дёсен, для всех членов семьи!

                                  Бамбуковая угольная щётка очень хорошо чистит, убирает зубной налёт (зубы становятся заметно белее), имеет большой срок службы .

                                  У нанощёток несколько уровней щетины, щетинки очень тонкие. Зубы действительно отлично очищаются по всей поверхности, словно мы чистим их сразу и щёткой, и зубной нитью, но только очень мягко, ощущения приятные.

                                • L'Oreal Paris Масло для лица "Роскошь питания", экстраординарное

                                    L'Oreal Paris Масло для лица "Роскошь питания", экстраординарное - действительно экстраординарное масло для кожи - невероятно эффективное, мягкое и нежное, лёгкое, с очень приятным ароматом (словно духи!). Аромат - лёгкий, почти незаметный, но на коже ощущается.

                                    Вы мечтаете, чтобы Ваша кожа была в тонусе, излучала здоровое сияние и выглядела отдохнувшей? Новое средство - в помощь.

                                  • Зубные пасты Innova от Сплат

                                      Новая зубная паста содержит гидроксиапатит, это элемент, который встраивается в зубную эмаль и цементирует маленькие трещинки.

                                      Недавно такую пасту выпустили в Европе, она позициируется как новинка и стоит очень и очень дорого. Но - такая паста есть и у нас, и вполне доступна по цене! Её придумал Сплат, называется эта линейка паст - Иннова.

                                      Комментарии: 3
                                    • Духи своими руками - смешиваем ароматы! DEMETER FRAGRANCE LIBRARY

                                        DEMETER FRAGRANCE LIBRARY.

                                        Огромная коллекция из 200 самых удивительных ароматов, которые можно смешивать!

                                        Невероятная новинка для всех, кто любит хорошие духи, ищет новые ароматы, желает быть неповторимым. Теперь вы можете создать свои любимые духи сами! В вашем распоряжении - 200 изысканных ароматов, которые можно сочетать друг с другом так, как вам нравится!

                                      • Лифтинг. Подтяжка лица, разглаживание морщин

                                          Лифтинг — это косметическая процедура по подтяжке кожи, которое приводит к разглаживанию морщин и улучшению внешнего вида. Лифтинга может достигаться как с помощью косметологических процедур и с применением разных средств, так и при помощи пластической операции.

                                          Процедуры лифтинга: мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, ультразвук, микротоки и лифтинг-препараты, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

                                          Комментарии: 1
                                        • Спирали от комаров, где купить

                                            Спирали от комаров - это надежная защита вас и ваших близких во время отдыха на природе.

                                            Проверено - они отлично работают, можно вечером пить чай в беседке, и гнус не будет беспокоить.

                                            Спираль эффективно уничтожает и отпугивает летающих насекомых на открытом воздухе и просто незаменима там, где нет электричества: на даче, в походе, на рыбалке или на пикнике. Спирали экономичны и просты в использовании и справляются даже с большим количеством насекомых. Подходят и для пикника в лесу.