Праздники

Праздники - важная составляющая нашей жизни; они разнообразят повседневную жизнь, делая её ярче. Декабрь - это предвкушение Нового года, после Нового года мы ждём Рождества, потом - Татьянин день и день Святого Валентина, потом - любимые всеми долгожданные 23 февраля и 8 марта. Ради праздников живут многие из нас. Наш раздел - о праздниках, о том, как их справляют сейчас и каковы традиции празднований.

  • Годовщины свадьбы: в какой год какая свадьба отмечается

      Каждый раз, когда вы отмечаете очередную годовщину свадьбы, возникает вопрос - а какая свадьба отмечается в этот год? Ведь расписаны все года, аж до ста лет! Запомнить, конечно, не получится, так что каждый раз перед праздником заглядываем в таблицу и смотрим, какой сувенир можно приобрести на этот раз.

    • Ёлочные украшения Знаки Зодиака

        Новогоднее подвесное украшение со знаком зодиака отлично подойдёт в качестве подарка-сувенира, а также для декорации вашего дома, офиса, новогодней ёлки. 

        Такие украшения - новогодние шары со знаками зодиака - выпускаются как пластиковыми, так и стеклянными. Стекло - это традиции, пластик - это удобство и безопасность (особенно актуально, когда в доме маленькие дети и домашние питомцы).

        Комментарии: 2
      • Лошадки Белла Сара, коллекция фигурок

          Коллекция фигурок лошадей из пакетиков, коллекция Bella Sara. Фигурки небольшие, около 6 см, пластиковые, качественные, блестящие, гладкие.

          У каждой лошадки в пакетике есть также карточка - свидетельство о рождении. Указано имя лошадки и родители.

        • Тотальная распродажа новогодних ёлок

            Тотальная распродажа новогодних ёлок: для тех, кто ещё не успел подготовиться к празднику. Теперь подготовиться - очень выгодно! Скидки на ёлки - до 50%!

          • Птицы, стеклянные ёлочные игрушки, фото и где купить

              Стеклянные фигурные ёлочные новогодние украшения в виде птиц: уточки и совы, петушки, попугайчики. Яркие, блестящие, нарядные, любимые ёлочные украшения, настоящий праздник украшать ими новогоднюю ель.