Экология

В данном разделе рассматриваются вопросы экологии, климата, метеонаблюдений.Раздел также предназначен для тех, кто решает важный вопрос - жить ли в городе или ехать жить за город? Сейчас многие городские жители стремятся жить на природу - и в деревенские дома, и в коттеджи, и в таун-хаусы, и в новостройки Подмосковья. Почему это происходит, что не устраивает городских обитателей?

  • Fifth Season запускает новую программу вертикальных садов

      Fifth Season, ведущая фермерская компания (США), использующая принципы вертикального выращивания растений, сочетает вертикальное земледелие с робототехникой и искусственным интеллектом, чтобы поставлять совершенно новую категорию гипер-местных свежих продуктов питания. В 2020 году компания дебютировала новую платформу электронной коммерции для потребителей.

    • Briiv: очистка воздуха. Натуральные природные фильтры!

        Экологичный очиститель воздуха Briiv очищает воздух не так, как это делают обычные фильтры. Этот фильтр оценят все те, кто любит комнатные растения, потому что он так прекрасно вписывается в "зеленый" интерьер.

        Блок оснащен фильтрами, которые изготовлены из 100% натуральных и возобновляемых материалов.

      • У нас всех проблема с мусором. Варианты решения

          Люди во всем мире выбрасывают так много вещей, что мы бежим из мест, куда везут мусор. Не у всех есть возможность бежать. А скоро не останется мест, куда можно было бы спрятаться: от Антарктиды до вершин Эвереста, и даже глубоко в океане, за тысячи миль от земли и на сотни метров в глубину — везде тонны человеческого мусора.

        • Оригинальные увлажнители воздуха

            Увлажнитель воздуха - один из приборов, без которого легко можно обойтись за городом, а вот в городской квартире без увлажнителя жить невозможно.

            Если вы любите свои комнатные растения - то прекрасно знаете, что без увлажнителя им очень трудно находиться в квартире, особенно зимой. Необходимы опрыскивания, а ещё лчше - увлажнитель поблизости. Человеку, как и растениям, тоже несравнимо легче дышится в воздухе с нормальной влажностью.

            Так что увлажнитель - это насущная необходимость. А вот какой выбрать - это уже вопрос.

          • Сжигание мусора на даче в железной бочке

              На даче всегда и особенно — к концу и началу сезона скапливается много мусора, который некуда использовать.Есть простой проверенный и доступный способ избавления от старого хлама и садового мусора — просто их сжечь.Но разводить костёр - опасно,да и не очень эффективно. Лучше использовать для этих целей мусоросжигательный очаг,оборудованный в специально отведённом месте,удалённом от строений и деревьев.

              Конструкции очагов для сжигания мусора бывают самые разные. Но самая, пожалуй, простая — из старой металлической бочки, которая для хранения воды уже непригодна.