Альтернативное оформление свадьбы

Свадьба - это особенный праздник. В этот день все одеваются красиво, посещают красивые места и время проходит исключительно в торжественной обстановке. Чтобы создать такую обстановку, нужно приложить массу усилий и знаний.

Безусловно, профессиональное и стильное решение сделает свадебное оформление живыми цветами сказкой, в которую попадут жених и невеста, но обходится такое оформление недешево. Не каждый может позволить потратить на День Своей Мечты 500-1000$ только на оформление.

В Европе очень популярно самостоятельное оформление, когда невесте при помощи близких сооружает свое собственное оформление, используя все что попадется под руку.

Используйте альтернативные украшения для оформления стола молодоженов, композиций на столы гостей, аксессуаров для свадьбы и даже букета невесты. Ваша свадьба будет выглядеть ярче, зеленее и эффектнее. А самое главное — потраченных средств уйдет значительно меньше.

Оформить свадьбу без цветов. Несколько идей.

"БУМАЖНЫЕ ЦВЕТЫ"
Шикарный современный вариант украшения свадьбы . Если вы овладеете искусством изготовления бумажных цветов, то это вам гарантированно пригодиться в будущем, ведь уже понятно, что вы творческая натура, раз решаетесь на такое! Цветы из бумаги могут быть любого цвета и формы. Вы можете рассыпать бумажные цветы по всему банкетному столу, поместить их в вазы (и вода тут не понадобиться!) или приколоть к лацканам пиджаков жениха и свидетеля, сделав своеобразную бутоньерку жениха.

Самодельные цветы – экономное и роскошное дополнение к вашей свадьбе. Можно купить готовые композиции или букеты в онлайн магазине, а можно и сделать самой. Самое главное, что цветы из бумаги экономят время и деньги, так как их приготовление можно уладить задолго до знаменательного дня.


ФРУКТЫ В ОФОРМЛЕНИИ.

Это сильно и необычно.

Для тех, у кого свадьба состоится летом, привлекательным украшением торжества могут стать местные фрукты. Яблоки, апельсины, лимоны, лаймы – прекрасный органический декор в оформлении свадьбы!

Наполненные фруктами, высокие вазы создадут торжественное настроение. Если вам по душе декор в изобилии, используйте большие вазы и тарелки для композиций. Попробуйте, например, высокие вазы в виде огромных бокалов для Мартини. И помните: купить вам придется только фрукты, а то, в чем вы решите их разместить, легко взять в прокат. Ведь у каждой уважающей себя Студии флористики всегда есть что-то особенное, что подойдет именно вам. Кроме того, современные флористы и сами работают с фруктами, как с элементами декора, поэтому вы всегда можете получить квалифицированный совет от профессионала.

Ароматные сухоцветы. Создаем аромат мероприятия.

Вам хочется наполнить вашу церемонию благоуханием? Тогда обратите внимание на душистые травы. Шикарные и доступные растения окутают ваш праздник естественным, расслабляющим ароматом. Лаванда, розмарин, мята, лимонное сорго, шалфей прекрасно смотрятся в свадебном букете и композициях.Свечи – невероятно романтичный декор, доступный в любом месте планеты. Обычную свечу очень легко превратить в предмет искусства. Достаточно просто обмотать её атласной лентой или прикрепить пару бусинок или скелетизированных лепестков.

Главное правильно сочетать запахи между собой и выбирать верное решение для каждого времени года. Это непросто грамотно сделать, положившись на свой вкус. Проведите опрос, посоветуйтесь с подругами и вы примите правильное решение.

Экспериментируйте со свечами

А чтобы пламя свечи дольше радовало глаз ваших гостей, поместите свечу прямо в чашку. Купив за символическую цену воск, фитильки - вы получите изумительное украшение на вашем столе.

  • Да, действительно, сейчас уже чего только не предлагают при оформлении свадьб - главное финансовая состоятельность и можно воплотить любую сказку из грез в реальную жизнь тут уж каждому свое)) Мне очень понравилось светопредставление на свадьбе двоюродной сестры, выполненное при помощи “небесных фонариков”, которые я заказывала тут ugo.by. При всей дешевизне действие получилось очень шикарное - мы заказывали их окола 100 штук, рекомендую попробовать

    Гость (Елена)