• Сеть Цептер

    Многочисленные сети типа "Цептер", "Мери Кей", "Гербалайф" и др., несмотря на кризис, продолжают существовать. Это означает, что, вопреки всяким перетрубациям в стране, их товары и услуги ПРОДОЛЖАЮТ ПОКУПАТЬ. (Чего, кстати, не могут сегодня о себе сказать многие другие, не вызывающие столько неприятия фирмы.) Иначе бы они давно разорились, и о них никто бы не вспоминал.

  • Недостоверная реклама

    По моему фирма "Цептер" также нарушает Закон "О рекламе". В подтверждение прилагаю выписку из Закона "О рекламе" и также выборку кадров из рекламного ролика "Цептер Интернациональ".

  • Договор с Цептер - пункты договора, нарушающие законы РФ

    Некоторые организации разрабатывают стандартные формы договоров купли-продажи (договор присоединения), в которые включают условия, ущемляющие прав потребителей. Так, в частности, договор, заключаемый фирмой "ЦЕПТЕР", предусматривает "пожизненную гарантию" на посуду со знаком "ZEPTER Cr/Ni 18/10".

  • Как противостоять благопристойным мошенникам

    У НАС зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.