• Производство продукции BergHOFF

    Специалисты технического центра фирмы в самые сжатые сроки способны реагировать на малейшие изменения спроса. Постоянно держа руку на пульсе быстро развивающейся индустрии посуды и кухонных принадлежностей, разработчики исследуют новые материалы и технологии применительно к созданию новых современных товаров.

  • Посуда Цептер

    По просьбе редакции "Известий" Международная экспертноконсультационная служба (МЭКС) изучила рекламные обещания фирмы "Цептер" ("Zepter") и проверила их достоверность. Что же представляет из себя посуда, необычно высокая стоимость которой вызывает недоумение потребителя?

    Комментарии: 52
  • О компании Бергхофф

    Компания Бергхофф предлагаем посуду, в которой можно готовить пищу наиболее правильным методом. Это соответствует основам современной теории питания - сохраняются полезные компоненты, естественный вкус и цвет приготовлеваемых продуктов.

  • Личное мнение

    Имея в своём домашнем распоряжении стальную посуду четырёх разных производителей, могу составить своё личное мнение о качестве каждого набора. Итак, имеется...

  • Стальная посуда

    Эта посуда наиболее гигиенична. Нержавеющая сталь, сплав железа с хромом и никелем, отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредна. На рынке сейчас особенно популярны отдельные предметы и целые наборы из сплава <хром-никель 18-10>. Эти числа обозначают всего лишь процентное содержание хрома (18%) и никеля (10%) в сплаве, причем ничего уникального в таком сплаве нет - в сущности, любая нержавейка содержит именно столько хрома и никеля.