Овощерезки Bradex

Шинковки и овощерезки, ломтерезки - очень удобные на кухне приспособления. Любителям салата, здорового питания, большим семьям - посвящается! Нарезать салат на большую семью с хорошей тёркой-ломтерезкой - считанные минуты!

Благодаря разным насадкам (их очень легко менять) можно натереть морковку для приготовления корейской морковки, потереть сыр, легко нарезать томаты, яйца, и даже свеклу с картошкой для винегрета.

Серия "Овощерезки".

Производитель: Bradex (Брадекс).

Качество - отличное. Хороший пластик, лезвия.

Примеры удобных овощерезок и шинковок:

Ломтерезка ЭКМАН позволит Вам быстро и легко получить различные консистенции измельчения продуктов. С помощью трех разнообразных насадок, которыми оснащено устройство, Вы сможете нарезать ломтиками, брусочками, натереть на терку овощи, грибы, фрукты, сыр, орехи, шоколад и другие продукты.

Ломтерезка перерабатывает весь продукт, не оставляя отходов, таким образом Вы экономите свои деньги.

Приемный лоток с легкостью скользит по терочной поверхности, поэтому такая работа не вызывает усталости, а наоборот, приносит радость. Удобный держатель для продуктов защитит Ваши руки от порезов, а вместительный контейнер предотвратит беспорядок на кухне, поскольку продукты при измельчении попадают непосредственно в него. Ломтерезка не займет много места на Вашей кухне, а насадки не потеряются, поскольку их можно хранить в контейнере прибора.

Ломтерезка ЭКМАН, состоит из терочной поверхности, контейнера, держателя для продуктов, насадки для нарезания ломтиками, насадок для нарезания брусочками и соломкой, средней и мелкой насадки-терки. Есть инструкция по эксплуатации.

Прибор очень компактный. Насадки можно хранить в корпусе прибора. Не требует подзарядки от электричества или батареек. Поэтому удобно для дачи.

Материал: пластик, металл, силикон.
Размер – 21,4х10,8х8,1 см.
Вес – 512 г.
Количество насадок – 3 штуки.

Всего одна роторная рукоятка овощерезки ЭКМАН с легкостью заменяет дополнительную пару рук на кухне! Она удобно ложится в руку и вращается без малейших усилий, максимально облегчая процесс работы.

Овощерезка ЭКМАН оснащена пятью разнообразными насадками, которые позволяют нарезать ломтиками, натирать на мелкую и крупную терку, приготовить пюре и выжать сок. С помощью ЭКМАН Вы быстро и легко измельчите овощи, грибы, фрукты и ягоды, сыр, орехи, шоколад до нужной Вам консистенции, а вместительный контейнер овощерезки собирает переработанные продукты, предотвращая беспорядок на кухне. Прибор простой и удобный в эксплуатации и уходе. Он компактный, бесшумный, практичный, безопасный и долговечный.



Шинковка ЭКМАН оснащена множеством удобных деталей, чтобы Ваша ежедневная работа на кухне превратилась из обузы в удовольствие:

• Приемный лоток скользит по терочной поверхности без малейших усилий.

• Держатель для продуктов предотвращает контакт с острыми лезвиями, защищая руки от порезов.

• Фиксаторы в виде зубчиков и ручка позволяют нашинковать продукты в любую удобную емкость.

• Вместительный контейнер собирает измельчает продукты, предотвращая беспорядок на кухне.

• Нескользящие силиконовые вставки надежно удерживают прибор на поверхности.

• Кроме того, разнообразные насадки позволяют получить различные консистенции измельчения.

Здесь есть насадка для корейской морковки!







Овощерезка "Salad Gourmet"

Режущий верхний элемент с квадратными шпильками. Режущий нижний элемент. Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл). Крышка на емкость для хранения. Режущий вкладыш (маленький и средний).

Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками).

Режущий вкладыш на четвертинки и клинья.

Съемная насадка на лезвия прибора.

Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши.

Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой.

Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия.

Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи.

Комплектация: овощерезка, инструкция. Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик.