Дуршлаг из нержавеющей стали

Товары для дома RemiLing

Материал: нержавеющая сталь. На фото - дуршлаг, диаметр 14 см.

Производитель: RemiLing (РемиЛинг).

Серия: Дуршлаги, сита, ситечки.

Дуршлаг с одной длинной ручкой и двумя короткими ушками.

Компания RemiLing поставляет на рынок несколько тысяч всевозможных товаров для квартир и загородных домов, дач, комфортного отдыха на природе. В ассортименте отличные всевозможные товары для кухни и качественные аксессуары для ванных комнат.

Профессионалы компании тщательно изучают потребительский спрос и предпочтения разных групп покупателей, товары продуманные и качественные. Качество товаров контролируется на каждом этапе его изготовления. Филиалы компании RemiLing находятся во многих странах мира.

Дуршла́г (от нем. durchschlagen — пробивать насквозь) — это всем хорошо знакомый предмет кухонной утвари в виде маленькой кастрюли, ковша, с отверстиями на дне (иногда и по стенкам). По предназначению примерно то же, что и сито.

Дуршлаг предназначен для отделения жидкости от твёрдых веществ. Например, после варки макарон или пельменей, круп, картофеля, и т.п. Также дуршлаг используется для промывания ягод, грибов, мелких фруктов и овощей, отцеживания творожной сыворотки. Через мелкое сито (дуршлаг) можно наливать чай, травяные отвары.

Дуршлаги из нержавеющей стали очень удобны в использовании и легки в уходе. Изделие с одной длинной ручкой и двумя короткими ушками, расположенными на противоположных сторонах (можно положить на банку или на ковшик, удобно).

Дуршлаг (сито), фото

Этикетка производителя.

Дуршлаг предназначен для отделения жидкости от твёрдых веществ.

Через мелкое сито (дуршлаг) можно наливать чай, травяные отвары.