Кофемолка Bosch

Кофемолка Bosch, качественный корпус, крышка, ножи.

Кофемолка Bosch - безотказный прибор, который покупается раз и на много-много лет. Дома у нас такая кофемолка работает каждый день уже лет 10, и когда понадобилось купить кофемолку для дачи, вопроса, какую выбрать, не возникло. Конечно, такую же, только модель на 10 лет "новее" старой. В остальном - всё то же самое: качество, размер кофемолки. Отличное приобретение - сравнительно недорого.

Упаковка.

Очень удобная в повседневной жизни кофемолка. Она предназначена для семей, которые любят выпить по утрам чашечку свежесваренного кофе. Степень помола зависит от его продолжительности: чем дольше, тем мельче. Двигатель кофеварки не включится, если крышка закрыта неправильно, модель совершенно безопасна.

В этой кофемолке также удобно молоть пряности, некоторые травы, отлично смалывается сушёный шиповник, перец горошком и стручки сушёного чили, и т.д. Можно смалывать и крупы - гречку превращает в пыль за несколько секунд (незаменимо для приготовления пюре для грудного малыша), то же с рисов, можно молоть даже горох!

Кофемолка весьма компактна, комфортна для помола даже маленьких порций (1-2 чашки) и имеет прочный корпус (рассчитана на большой объём). Полная загрузка - и кофе хватит примерно на 6 полных чашек.

При покупке (заказывали в интернет-магазине с доставкой по почте) был вложен и гарантийный талон.

Очень качественный материал корпуса и ножей. работает не слишком шумно.

Рекомендуем - лучшая модель кофемолки, удобная и безотказная. Ниже - дополнительные фотографии.

Кофемолка Bosch, фото прибора и инструкции

Кофемолка Bosch МКМ 6003.

Упаковка с кофемолкой Бош.

Внутрь вложен гарантийный талон.

Вид сверху. Прозрачная крышка кофемолки.

Отличные ножи - такая кофемолка работает годами безотказно.

В руке. Небольшая и надёжная кофемолка.

Кофемолка Bosch, фото прибора и инструкции.

Кофемолка Bosch, инструкция.

Кофемолка Bosch, инструкция.