Посуда из стали с серебром

Как купить серебряные ложки недорого?

Ложки под серебро, с серебром, запатентованный сплав.

Серебру издревле приписывались чудесные свойства (его польза научно доказана сегодня), вещи из серебра наделяют волшебной силой авторы сказок. Именно серебряными столовыми приборами раньше пользовались те, кто мог себе это позволить. Этот драгоценный металл всегда бередил умы людей, обладание им считалось и считается до сих пор признаком богатства.

В наш век науки и технического прогресса чудотворные свойства этого металла подтвердились наукой. Ионы серебра позитивно влияют на организм человека. Пища, побывавшая в серебряной посуде, становится полезней, вода не портится. Серебро поистине оказалось волшебным материалом.

Но чистое серебро - это очень дорого. Позволить себе серебряную посуду может не каждый.

Смотрите фото обзор одного из наборов ложек этой серии.

Однако время не стоит на месте! Появляются новые изобретения, которые соединяют вместе и серебро, и сталь, и посуда становится доступной по цене, в то же время свойства у неё - особенные!

Представляем вашему вниманию новинку - наборы ложек от компании Rosenberg. Они не просто выглядят как серебряные, они действительно изготовлены по новой технологии.

Разработанный и запатентованный сплав и способ обработки данной посуды позволяет получать уникальные по красоте изделия, которые станут великолепным подарком. Сочетание таких ценных металлов, как никель и серебро, придают ложкам неотразимую красоту. Основанием для этой нержавеющей посуды служит нержавеющая сталь.

Изделия сочетают в себе красоту серебряного изделия и неповторимость индивидуального дизайна каждого компонента. 

Продукция бренда Rosenberg будет отличным подарком на день рождения, подарком мужчине, любимому, девушке, а также великолепным подарком на юбилей и Новый год.

Выпущено очень много наборов - ложки разного размера и с разной обработкой ручек, с подставками или без них... Цвет - серебристый или золотистый, также есть варианты ложек, где ручки украшены камнями.

Помимо ложек, так наборы есть и с вилками.

Выбирайте!

Недорогие ложки и вилки, сталь-серебро

Оформление ручек.

Ручки ложек,украшенные камнями.

Эти ложки выглядят точно как золотые.

Если вынуть ложки, подставка-лебедь выглядит вот так.

Ручка словно шнур с кисточкой.

Подставка: 7 x 7 x 23.5 см.

Подставка без ложек.