Ложки под серебро

Материал: металлический сплав с никель-серебряным покрытием.

В наборе 6 предметов - 6 ложек, по размеру средних между чайными и столовыми - это десертные ложки. Набор интересен своим необычным материалом изготовления: это не просто нержавеющая сталь, и ложки существенно отличаются от обычных металлических. Внешне они выглядят как настоящие серебряные ложки.

Вариантов таких наборов - много, отличаются и размером, и отделкой - ручки разной формы, в том числе - со вставками.

Материал: металлический сплав с никель-серебряным покрытием. Возможно наличие элементов из стекла (на вставках ручек у некоторых вариантов ложек).

Ложки под серебро, упаковка.

На этикетке упаковки сказано:

Уважаемый Покупатель!
Вы приобрели продукцию, разработанную и изготовленную компанией РЕУТЕР ГмбХ. 50670. г.Кёльн. Фон Верт-штрассе. 20-22. Германия. Мы надеемся, Вам понравилось это изделие и приглашаем Вас ознакомится с каталогом всей продукции Rosenberg - это более 2000 тысяч наименований товаров для красивой жизни; сахарницы, молочники, вазы для фруктов, подносы, стаканы, фужеры, наборы чайные и кофейные, подсвечники и многое другое.

6 ложек в наборе.

При распаковке выяснилось, что ложки слегка пахнут - нужно как следует помыть с мылом, но даже после этого запах остаётся (у простой нержавейки такого нет) - приходится некоторое время ложки выветривать. Так что подходят ли эти столовые приборы в качестве подарка - сказать трудно. Всё качественно и безопасно, но факт есть факт - тому, кого вы одариваете, запах может не понравится. Лучше всего купить набор заранее, самостоятельно распаковать, помыть и выветрить, и запаковать обратно.

Серебру издревле приписывались чудесные свойства, вещи из серебра наделяют волшебной силой авторы сказок. Этот драгоценный металл всегда бередил умы людей, обладание им считалось и считается признаком богатства.

А в наш век науки и технического прогресса чудотворные свойства этого металла подтвердились наукой. Оказалось, что ионы серебра позитивно влияют на организм человека. Пища, побывавшая в серебряной посуде, становится полезней, вода не портится. Серебро поистине оказалось волшебным материалом.

Разработанный и запатентованный сплав и способ обработки посуды позволяет получать уникальные по красоте изделия, которые станут великолепным подарком. Сочетание таких ценных металлов, как никель и серебро, придают неотразимую красоту. Основанием для этой нержавеющей посуды служит нержавеющая сталь.

Изделия сочетают в себе красоту серебряного изделия и неповторимость индивидуального дизайна каждого компонента. 

Продукция бренда Rosenberg будет отличным подарком на день рождения, подарком мужчине, подарком любимому, подарком девушке, а также великолепным подарком на юбилей.

Смотрите также статью об этой серии посуды.

Ложки с никель-серебряным покрытием

Описание на упаковке.

Подарочная коробочка с ложками.

Выглядят точно как серебряные.

Вынимаем ложку из упаковки.

Ложка - десертная (между столовой и чайной).

Весомые, металлические ложки с покрытием никель-серебро.

Красивые ручки.

Ложки заметно светлее и ярче любых ложек из нержавейки.

  • Вопрос, который пока волнует - сотрётся покрытие со временем, или нет? Выглядят они, конечно, просто здорово. И ещё вопрос к производителям - откуда запах у новых ложек?

    admin