Оригинальные ёмкости для специй

Оригинальные, необычные, забавные, и при этом удобные ёмкости для специй, пряностей, а также солонки и перечницы.

Чего здесь только нет! Даже ХОДЯЧИЕ солонки: передавать соль и перец с конца стола вручную – устаревший способ. В эпоху высоких технологий даже такое простое действие должно быть автоматизировано! Заведите робота, как в детстве заводную игрушку игрушку, поставьте на стол и подождите, пока он дотопает до адресата. А еще такие солонки очень понравятся Вашим детям. Забавный способ разнообразить привычную трапезу в семейном кругу или с друзьями!

Этот набор - от английской компании Suck UK. Каждый их товар, на первый взгляд обычный и ни у кого интереса давно не вызывающий, наделен необычными функциями: полотенце на магните, пепельница в виде пожарного ведра с песком, печать "I Love You" для приготовления печенья, и многое другое. Живите с юмором!

У них же - укатывающийся от вас будильник, который не даст вам полежать!

Емкости для специй в наборе Animal Parade, этот набор - уже от другого производителя, от Qualy.

Идеальный вариант для хранения специй и сыпучих продуктов. В таких оригинальных и стильных емкостях содержимое не испортится и не отсыреет благодаря специальному составу, из которого изготовлены хранители внутри.

Каждый зверек будет ассоциироваться с определенным видом приправы или пряности, перепутать невозможно. Такой набор послужит замечательным и главное удобным украшением обеденного стола. В лоток входит 4 одинаковые емкости, с разными хранителями внутри. Состав: пластик ABS, акрил.

Практически фен-шуй на столе!


Компания Qualy - из Тайланда, страны, где любовь к современному дизайну тесно связана с качеством продукции и экологической безопасностью. Семейный бизнес компании насчитывает уже более трех поколений. Их продукцию уже любят в Австралии и Новой Зеландии, США, Франции и Великобритании, Германии и Бенилюксе, Чили и Аргентине, Бразилии, Южной Корее, на Филиппинах и Гонконге, а теперь и в России! Бренд несет сильную экологическую концепцию, в производстве они используют только перерабатываемые материалы, упаковывает только в 100% утилизируемую упаковку. Кроме правильных, ярких цветов и приятного дизайна, все вещи от Qualy обладают потрясающей функциональностью.

Емкости для специй в подставке Cylindra, черные/прозрачные, набор от Umbra.

Очень удобные и функциональные емкости для специй в наборе, круглые! Прозрачные стенки позволят легко определить, какая именно специя находится в данной емкости, а различные отверстия сбоку - точно дозировать ту или иную приправу. Весь набор расположен на удобной подставке.