Маринатор "9 минут"

Кухонный прибор - маринатор «9 минут» потратит на маринование продуктов меньше 10 минут. Если вам нужно замариновать большие куски мяса, то, возможно, маринатор придётся запустить пару раз, но это неважно: это всё равно несравнимо быстрее любого обычного способа. Так что если вы собрались на шашлыки, я мясо не готово, вовсе не обязательно покупать маринованное мясо в магазине: можно успеть сделать его и самостоятельно. Оно будет вкуснее магазинного.

Секрет приготовления маринада за такой короткий срок заключается в насосе, создающем вакуум, благодаря чему волокна мяса раскрываются, и маринад быстро проникает внутрь пищи, пропитывая её соком. 

За счёт вращения прибора маринование происходит равномерно, что придает пище прекрасный вкус и аромат.

Маринатор «9 минут» имеет большой контейнер, что позволяет помещать в него большие куски мяса, даже целого цыпленка, и т.д. 

Прибор сравнительно недорогой. Дома пригодится.

Контейнер маринатора можно использовать как самостоятельный вакуумный контейнер для хранения пищи в холодильнике.

Комплектация: маринатор, инструкция.
Размеры: 21x21x28 см.
Объем контейнера: 4л.
Размер контейнера: 16,4(диаметр)х21 см.
Материал: металл, пластик.
Работает от сети 220 В.

Принцип работы маринатора Bradex "9 минут" в том, что вакуум, конденсируемый в аппарате, воздействует на поры растительных и животных тканей, в результате чего происходит не только их расширение и значительно увеличивается всасываемость. Механическое перемешивание продуктов в процессе работы маринатора способствует не только глубокому всасыванию маринада, но и его равномерному распределению. Благодаря этому вы получаете качественный маринад, который, сохраняя свежесть и натуральный вкус продуктов, делает их более сочными и насыщенными.

К подробной инструкции по использованию маринатора в качестве бонуса идет книга с рецептами различных стран мира.

Емкость маринатьра можно мыть в посудомоечной машине.