Стаканы для глинтвейна с ручками

Набор стеклянных фужеров для глинтвейна с ручками "Pub", 2 штуки.

Набор "Pub" из двух фужеров с ручками придётся вам по душе. Фужеры изготовлены из прочного высококачественного стекла, оно толстое, практически не бьётся. Выполнены в оригинальном элегантном дизайне, удобно не только для глинтвейна, но и для других напитков, в том числе безалкогольных. Фужеры можно использовать под шампанское, фруктовый салат, мороженое и под многое другое.

Такой набор - отличный вариант оригинального подарка, особенно в зимне время, но Новый год и рождество, когда камин, глинтвейн, снегопад за окном... самые приятные ощущения, романтика.

Прочное, достаточно толстое стекло, можно погреть о фужер с горячим напитком замёрзшие руки после прогулок на природе, при этом о бокалы не обожжёшься. Отлично держат тепло. Их можно использовать даже для чая - оригинально и необычно. Идеально подходят для ирландского кофе, пунша, грога, горячих коктейлей и крюшонов, латте.

Толстостенные, из огнеупорного стекла, они прекрасно выдерживают высокие температуры. Можно наливать чай и кофе, горячий шоколад, что позволяет сохранять напиток горячим длительное время, а также насладиться не только ароматом, но и цветом напитка.

Ручка не нагревается! Это очень удобно!

Непосредственно в фужерах можно разогревать остывший напиток в микроволновой печи.

Через стекло можно рассматривать красивый цвет глинтвейна, структуру слоистых коктейлей и фруктово-ягодных десертов. Красивые, тяжеленькие бокалы. В барах такие фужеры часто называют Irish и подают в них кофе и чай.

  • Материал: стекло.
  • Диаметр стакана по верхнему краю: 8 см.
  • Диаметр дна стакана: 7 см.
  • Высота стакана: 14 см.
  • Объем: 210 мл.
  • Комплектация: 2 шт.
  • Производитель: Pasabahce, Россия.