Стеклянный кувшин Pastoral

Высота кувшина: 23,5 см. На фото рядом с 19-см куклой.

Стеклянные кувшины большой ёмкости не так часто встречаются в продаже, однако они всё-таки есть. Вопреки всем сомнениям, посуда эта очень крепкая, она надёжнее глиняных и керамических изделий: стекло плотное, кувшин довольно тяжёлый (на фото - вариант на 1,85 литра), и очень удобный. Производитель - Pasabahce.

Идеально для хранения питьевой воды, подходит и для соков, компотов, других напитков. А также и для молока, потому что горлышко широкое и его очень легко мыть, можно моющими средствами. Диаметр кувшина по верхнему краю: 10,5 см. Легко умещается рука взрослого человека.

Такая посуда на удивление недорого стоит, очень рекомендуем. Очень удобная крышка - не слетает, когда наливаешь воду (есть отверстие для наливания, воды не течёт мимо), открывать и закрывать можно одной рукой.

Pastoral - пасторальный стиль, старая добрая деревня, маленький городок... именно об этом навевает мысли данный кувшин. Смотрите под статьёй дополнительные фотографии кувшина.

Элегантный кувшин "Pastoral" изготовлен из силикатного стекла и декорирован барельефом веточек с листочками. Он сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Такая модель придётся по вкусу и ценителям классики и традиции, и тем, кто предпочитает утончённость и изящность.

Фото кувшина. Посуда Pasabahce, стекло

Картонная коробка-упаковка кувшина.

У кувшина удобная ручка - она не хрупкая, поэтому не является "слабым местом" кувшина, как это часто бывает.

Очень удобная крышка - не слетает, когда наливаешь воду (есть отверстие для наливания, воды не течёт мимо), открывать и закрывать можно одной рукой.

Вот так крышка выглядит снизу.

Стекло толстое, очень прочная посуда. Можно заказывать по почте, не разобьётся.