Изысканная и недорогая фарфоровая и керамическая посуда

Imari, керамика

Фарфоровая посуда - ранее предмет роскоши - сегодня стала доступна всем покупателям. И в продаже можно найти потрясающе красивую посуды - изящную, изысканную, которая смотритя очень дорого и украшает ваш стол каждый день! Такая посуда хороша и для себя, и в подарок: упаковки - подарочные, красивые.

Посуда отлично упакована, без проблем доезжает даже при заказе обычной почтой.

Смотрите в разделе фарфоровой посуды Imari.

Чашки, чайные пары, сервизы, салатники, тарелки, кувшины...

Посуда представлена в нескольких серий, отличается рисунками - можно собрать все необходимые вам на кухне предметы из одной серии, гармонирующие друг с другом.

Это не фарфор, вернее будет сказать, что это - очень хорошая керамика, облитая глянцем "под фарфор". С ней кухня просто преображается. Вид - дизайнерский, стильный. Такой посуды много не бывает, и нравится она всем.

Изделия торговой марки "Imari" произведены из высококачественной керамики, основным ингредиентом которой является твердый доломит, поэтому все керамические изделия "Imari" - легкие, тонкие, белоснежные, прочные и устойчивы к высоким температурам. Высокое качество изделий достигается не только благодаря использованию особого сырья и новейших технологий и оборудования при изготовлении посуды, но также благодаря строгому контролю на всех этапах производственного процесса. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает изделиям "Imari" превосходный блеск и особую прочность.

Красочные и нежные современные декоры "Imari" - это результат профессиональной работы дизайнеров, которые ежегодно обновляют ассортимент и предлагают покупателям десятки новый декоров.

Свою популярность торговая марка "Imari" завоевала благодаря высокому качеству изделий, стильным современным дизайнам, широчайшему ассортименту продукции, прекрасным подарочным упаковкам и низким ценам. Все эти качества изделий сделали их безусловным лидером на рынке керамической посуды.