DreamFarm

Оригинальная кухня

Ещё недавно о товарах для кухни от DreamFarm в России можно было только мечтать. Теперь они появляются в продаже. Стоят довольно дорого, но качество у них такое (и дизайн, что немаловажно), что быстро становишься поклонником товаров (посуды и т.п.) этой замечательной австралийской компании.

Где купить. Купить товары DreamFarm можно в майшоп.
Также смотрите общий раздел кухонных принадлежностей - в продаже есть и специальные ножи от DreamFarm и не только.

Насадка на кран "Tapi"

Компания Dreamfarm – это яркий пример того, как можно изобретать и выпускать простые, но очень красивые и функциональные вещи. Говоря современным языком, это удобные фишки для современной кухни - и для себя, и в подарок.

Толкушка "Smood", красная

Например, Tapi – насадка, превращающая кран в питьевой фонтанчик простым движением руки (она есть в продаже, разных цветов), стоит только зажать пальцами нижнюю часть. Очень удобная вещь для ванной комнаты, например когда чистите зубы.

Один из самых продаваемых товаров - картофельный пресс Smood (potato masher Smood, по-русски часто переводят как толкушка). Его уже оценили хозяйки во всём мире. На фото справа.

Первым продуктом была кофемолка Grindenstein.

Щипцы "Glongs 9", черные.

Кухонные щипцы из нержавеющей стали с силиконовыми наконечниками.

Щипцы "Glongs 9"

Эти щипцы (на фото слева) - по-настоящему продуманная и функциональная вещь! Они изготовлены из нержавеющей стали, а их наконечники - из силикона, выдерживающего температуру до 260°! С помощью этих щипцов можно легко перевернуть или снять с горячей поверхности блюдо, не повредив поверхность посуды.

Специальная кнопка позволяет зафиксировать положение щипцов, а их изогнутая форма не дает наконечникам испачкать поверхность стола.

Чеснокодавилка "Garjet"

Чеснокодавилка "Garjet", красная. На фото справа.

Чеснокодавилка с простой и быстрой системой очищения. Чеснок придает пикантность многим блюдам, но чистить и измельчать его – такая скука! С этой чеснокодавилкой измельчение чеснока станет по-настоящему увлекательным и простым занятием. К тому же, теперь можно будет забыть о его чистке! Просто положите несколько зубчиков в давилку и закройте ее. Готово! Выдавленный чеснок легко снимается встроенной лопаткой, а оставшийся жмых удаляется простым нажатием специального рычажка!

О компании

Нож для пиццы "Scizza", черный

Штаб-квартира компании находится в Австралии, в Брисбене. Эта компания основана Capital Canberra в 2003 году, придумывает и выпускает инновационные товары для дома и кухни.

Dreamfarm (The Dream Farm Pty Ltd) is a design company headquartered in Brisbane, Australia. Founded in Australian Capital Canberra in 2003, Dreamfarm’s range includes innovative kitchenwares and homewares, with potato masher Smood the best-selling product.

The company’s first product was the coffee grind knockbox, Grindenstein. Feeling frustrated with no easy way to dispose of the used coffee grinds from his home espresso machine, Gransbury built the first ever Grindenstein prototype out of a PVC pipe and a construction bolt. Within twelve months, Grindenstein – now made out of ABS plastic and Santoprene rubber – was being sold in selected retail stores around Australia, while still being built at Gransbury’s family residence in Canberra. By the end of 2005, Grindenstein was being sold nationally and internationally.

Лопаточка "Supoon", черная

Держатели для проводов на присоске "Jot", белый, черный

Мусорный контейнер для кофе "Grindenstein", красный

Напоминалка "Membo for cat", зеленая

Ситечко "Teafu", черное

DreamFarm продукция.